扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我能留住谁

问几个问题1.男的30多岁,有老婆孩子,妈也住一起,一回家就

我能留住谁2020-6-22 15:30:08来自贵州安顺市的网友1944

问几个问题
1.男的30多岁,有老婆孩子,妈也住一起,一回家就脱衣服,脱到只剩一件内裤,下班回家周末都是这样,就一条内裤。
2.晚上睡觉一丝不挂,不关卧室门,爸妈的卧室就在正对面,同不关门。
你们是男是女,看待这个问题,请回答下自己的真实想法,正常不正常都说一下自己观点。。。
我觉得是不是看区域的,有的地方比较开放,比如黑龙江?不是地域黑,因为他们就是这个地方的,问问是不是在那边比较好接受?还是男女观念不一样,问问大伙怎么看?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论30条回复

• 女神脱了一样骚x

女神脱了一样骚x

儿大避母女大避父,这是最基本的,应该是他从小家里就没有重视这方面所以这样,你要让他注意下尤其是要教育孩子

2020-6-22 21:38:51来自浙江丽水市的网友回复 0

• 瓦伦西亚月亮里的人

瓦伦西亚月亮里的人

我在广东的时候,天很热的时候,如果只有爸妈在家我也这样,我爸也这样,其他情况都穿得比较多

2020-6-22 21:27:30来自青海海西市的网友回复 0

• 爱情使你忘记时间

爱情使你忘记时间

我不能接受,这简直就是奇葩!一丝不挂,还开门睡,正对门还是爸妈房间,

不知道避嫌嘛,睡觉关个门很难吗

2020-6-22 21:16:24来自宁夏银川市的网友回复 0

• 优雅的、叶子

优雅的、叶子

不正常

2020-6-22 21:06:15来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 萌麻麻也爱

萌麻麻也爱

不正常,睡觉不穿那起码要关门吧?又不关门又不穿给谁看呢,,,,,

2020-6-22 20:52:29来自江西赣州市的网友回复 0

• 吐鲁番试管婴儿

吐鲁番试管婴儿

合理个屁 我在黑龙江生活这么多年 都没见过这种 这也太过了 天气热了 也得穿大裤衩 穿内裤算咋回事 至于裸睡什么的 这个可以 但是仅仅局限于个人 或者小夫妻

2020-6-22 20:41:04来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• heart梦出发

heart梦出发

我个人是接受不了的,你在自己房间关门,爱怎么穿怎么穿,出客厅必须穿衣服,要不然我会说

2020-6-22 20:27:35来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 丸子家的~猫=^ω^=

丸子家的~猫=^ω^=

奇葩啊。子大避母,女大避父。

2020-6-22 20:12:37来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 尛倪

尛倪

有了小孩对小孩不好,

2020-6-22 19:59:00来自上海的网友回复 0

默认头像