扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

桂林试管婴儿医院

取完卵就晕倒了好丢人啊

桂林试管婴儿医院2020-6-22 15:52:09来自澳门的网友769

虽然不是第一次取卵可以取之前还是好紧张,这个医院取卵不打麻药,取的时候有一点拉扯的疼痛感,疼的时候不能乱动只能生生忍着,整个取卵手术是很快的,可是我觉得好漫长,一共取了17个卵子。不知道是取多了还是神经绷得太紧,从手术台上下来的时候我就晕晕乎乎的,刚出手术室的门我就晕倒了,好在没晕很久,给老公都吓坏了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 望断江南岸

望断江南岸

心疼姐妹,不要觉得丢人了,

2020-6-22 17:27:49来自上海的网友回复 0

• 遗失、是谁遗失谁的爱情

遗失、是谁遗失谁的爱情

这有什么丢人的 我觉得很伟大呢

2020-6-22 17:16:47来自江苏苏州市的网友回复 0

• ゛夕阳西下ソ

゛夕阳西下ソ

这是不打麻药很疼的,姐妹取17个好多了,回去好好养身体吧

2020-6-22 17:06:12来自吉林吉林市的网友回复 0

• 淡淡芬芳

淡淡芬芳

取17个挺多的,可能是大紧张了吧!

2020-6-22 16:52:30来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 薰衣草”淡淡的香

薰衣草”淡淡的香

不丢人呀,姐妹回去好好休息,多喝水蛋汤冬瓜汤

2020-6-22 16:40:57来自山东淄博市的网友回复 0

• 蓝色姠ㄖ葵

蓝色姠ㄖ葵

我觉得不会丢人啊,没打麻药是很疼的,没事的很正常的,姐妹回家多休息休息,多喝点水多排尿防止腹水

2020-6-22 16:28:00来自台湾的网友回复 0

• 好喜欢你

好喜欢你

取卵是试管中最难受的一关,还不给打麻药,晕倒也正常不用不好意思。取完就好好休息,多喝冬瓜汤多排尿

2020-6-22 16:16:53来自西藏那曲市的网友回复 0

• 连空气都是爱你的形状 -

连空气都是爱你的形状 -

不会的,每个人敏感度不一样,都能体谅呢

2020-6-22 16:06:34来自湖北武汉市的网友回复 0

默认头像