扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

旧地,望从前

一代试管的费用是多少

旧地,望从前2020-6-22 14:25:33来自澳门的网友765

输卵管堵塞,打算去做试管,因为我的身体没有太大的问题,所以当地医院跟我说只要做一代试管就可以了,但我不想在这里做,打算去找个好点的医院,想问一下做一代试管大概的费用是多少呢?还有一般多久才能成功?   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 时间枯萎

时间枯萎

一代试管一般是要准备三–五万了。

2020-6-22 16:19:42来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 色彩斑斓

色彩斑斓

顺利的话三四个月就能移植 一次成功三到五万

2020-6-22 16:05:52来自贵州贵阳市的网友回复 0

• i黑夜舞心泪如雨

i黑夜舞心泪如雨

一代试管大概3-5万,时间上也有长短,快的话三个月,慢的话半年以上

2020-6-22 15:52:13来自江苏盐城市的网友回复 0

• 漫评

漫评

一代顺利的话大概是3万,姐妹不想在当地做,可能还要加上路费,住宿费等一些杂费,最好去正规的三甲医院,收费和技术都有保障

2020-6-22 15:40:32来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 克孜勒苏柯尔克孜试管婴儿

克孜勒苏柯尔克孜试管婴儿

什么毛病都没有,3万不到

2020-6-22 15:27:45来自吉林吉林市的网友回复 0

• 丧失警惕

丧失警惕

一般一次成功,三到五万就差不多了

2020-6-22 15:17:41来自福建泉州市的网友回复 0

• 浮生未歇

浮生未歇

这个要根据个人情况,看第几次成功什么的,建议选择就近的公立医院,明码标价,私立医院就会比较坑。

2020-6-22 15:07:01来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 醒悟、不再做小三

醒悟、不再做小三

做试管费用根据个人情况而定,一般3万多吧,一般促排需要的费用多一些,如果各项检查都正常,还会少一点,既然决定去做,越早越好,顺利的话两个多月吧

2020-6-22 14:53:23来自青海海北市的网友回复 0

• 林芝试管婴儿医院

林芝试管婴儿医院

我做的一代,前期检查到取卵2万4  后面移植还有解冻啥的,都是要钱,一般3-5万

2020-6-22 14:38:37来自辽宁大连市的网友回复 0

默认头像