扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

思念成灾

我艰难的备孕之路之【降调促排】

思念成灾2020-6-22 16:34:55来自广东广州市的网友607

月经第二天,去医院先去拿了染色体的报告,再去见的医生。医生看了所有的检查资料,同意建档。还看了夫妻双方的结婚证、身份证,还让签了一份承诺书。一个月的时间,跑医院好几次,才顺利建档当时还有点感慨。排队的时候跟一个姐妹聊天,她衣原体阳性,吃药2个月复查好几次结果还没转阴,一直不能建档,和她比起来,我要幸运得多。
之后被医生安排做了b超,开始不懂是什么意思,后来才知道是看左右卵巢里基础卵泡一共有多少个什么的。医生看了结果之后也没说什么,我当时估计是情况应该是正常的吧。因为我有子宫内膜异位症,医生最后给定的超长方案,当天给打了一针贝依,一个月后返院,问了医生之后才知道是治疗子宫内膜异位的,打完后没有其他姐妹说的那样反复出血的情况。
打完贝依一个月后返院,抽血,做b超。医生看了结果以后说可以开始打促排针了,问我选择国产药还是进口药,给我做了一下比较,说进口的比国产的纯度高,我想了一下就选择进口的了,医生又紧跟着又说了一句纯度高但不一定每个人都对它的敏感度高,再就是花钱买心安。好吧,这么一说我开始纠结了,后来医生又跟我说不用纠结,医生会根据促排的效果情况给换药加药的,我最后还是选了国产的,想着有效果最好,没有的话反正可以根据情况换。
医生给开了五天的丽申宝,每天一针,第一天是在医院打的,剩下的自己拿回家自己打或者诊所打。我是自己不敢打在诊所打的。这支药打的时候没感觉,但是推完药的时候很疼,个人感觉。打了五天回医院监测卵泡,两边加起来有十多个,最大的11,又开了两天的丽申宝加两支尿促,两天后再次返院。第七天促排返院继续抽血B超,最大的卵泡长大15.5,医生又开了两天的药,说再返院的时候应该就差不多了。促排第九天再次返院,卵泡最大19.5,雌二醇4200多,当时还怀疑是不是高了。医生继续开一天的药。促排第十天打完最后一天的丽申宝和尿促,去建档室签名字按手印,医生统一讲注意事项,就安排当晚夜针了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 跳跳皮皮妈

跳跳皮皮妈

降调促排打针是不是特别难受,前几天听同事说他们家二胎也是去同一个医院做的试管,打针的时候有些女的受不了都哭了。。。本来一开始不怎么害怕,后来听他说了压力蛮大的。

2020-6-22 17:40:29来自浙江舟山市的网友回复 0

• 软气猫

软气猫

那你这离宝宝很近了,加油啊

2020-6-22 17:25:52来自天津的网友回复 0

• 流年絮语

流年絮语

姐妹离宝宝不远了

2020-6-22 17:13:00来自河北承德市的网友回复 0

• 潍坊试管婴儿

潍坊试管婴儿

等姐妹更新

2020-6-22 16:58:09来自青海果洛市的网友回复 0

• 盘锦试管婴儿医院

盘锦试管婴儿医院

好快的,姐妹,加油,那个姐妹支原体,她老公应该也有,这个要把内裤要么扔掉换新的,要么开水烫洗,两人还不能同房,要不然就没办法好转,你算比较顺利的啦

2020-6-22 16:46:29来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像