扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无处安放小幸福

婚姻真的是原配的,好吗??二婚就要差人一等吗

无处安放小幸福2020-6-22 22:30:48来自青海海南市的网友1249

有多少人认为,婚姻是原配的好,结发夫妻,在过去,是值得留恋,如今这个时代,都是独生子女,都不愿意委屈将就,性格,诱惑,三观,社会责任,都在考验婚姻,还会觉得原配就一定强过二婚吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 半城皆知爱你

半城皆知爱你

又看到某个逗逼在回复

2020-6-23 00:34:15来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 灰机、带翅膀

灰机、带翅膀

无论初婚二婚,感情是很重要,有些人说,有小孩就不一样,那是过去时代,现在可不管这些,女人经济独立,照样可以工作,养孩,还能教育好孩子。对孩子抚养权,法律支持判给女人,特别是学龄时期。

2020-6-23 00:20:57来自广西白色市的网友回复 0

• Fate.唯美

Fate.唯美

这个世界不存在永远爱,初婚,二婚都是!

2020-6-23 00:09:58来自澳门的网友回复 0

• 夏天的风

夏天的风

古人千年之训必要其道理

2020-6-22 23:57:39来自澳门的网友回复 0

• 我不喜欢谎言

我不喜欢谎言

在过去时代,女人就算遇到家暴,男人醉酒,赌博,不顾家,鬼混,都会为了孩子有个完整家,而委屈自己,不会离婚。可现今价值观来看,女人这种做法特别不明智,也对孩子健康成长造成不利影响!现在女人独立了,不再是过去男主外女主内时代,女人完全可以自己一边工作一边带孩子,还能教育好自己孩子。我想大多数人,都会认可我观点,就算一个人负担重,经济压力大,完全1可以找可靠男人,人品好男人,成家,中国单身男人,比单身女人多得多。

2020-6-22 23:46:41来自福建福州市的网友回复 0

• 谁惊艳了岁月

谁惊艳了岁月

过去,经常听到,家暴,男人不顾家,醉酒赌博,女人,为了孩子有个完整家,就这样委屈求全,毕竟是亲生父亲,各位,现如今,如何看待,是宁愿高傲单身也不愿委屈求全吗?现在女人独立了,完全可以一个人工作,带孩子,教育好孩子,经济困难,可以找个可靠二婚男人。

2020-6-22 23:35:30来自陕西榆林市的网友回复 0

• 我怕你会再抛下我

我怕你会再抛下我

因为我的前任太渣,没有可比性,没想过要复婚……就找一个没有孩子的男人再婚

2020-6-22 23:23:14来自安徽毫州市的网友回复 0

• 过往被时间冻结

过往被时间冻结

在心里上前任和现任总会不自然的比较的~所以难免有些落差

2020-6-22 23:10:35来自山西临汾市的网友回复 0

• 粉红心事

粉红心事

如果感情透支了,心伤了,无论原配,还是二婚,都差不多走到尽头了,再深感情,也会因为伤痛,而逐渐淡化。婚姻是靠经营才能幸福,而不是一纸婚书绑架对方获得幸福

2020-6-22 22:56:19来自北京的网友回复 0

默认头像