扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阜阳试管婴儿医院

老公宁可和我离婚也不卖掉他老家的新房和老公2020年初领证的

阜阳试管婴儿医院2020-6-23 04:32:54来自西藏林芝市的网友1352

老公宁可和我离婚也不卖掉他老家的新房
和老公2020年初领证的,他17年按揭买了一套房子,在我们领证时刚刚装修好,他是买在他老家的,我们俩家距离近1k公里,婚前我们就是说好的我不嫁他也不娶,属于两边住,结婚时知道老公因为投资负债40万左右,当时虽然因为要买房子闹的很不开心最后还是没有买,毕竟手头上没有钱,然后老公明知道结婚我想买套房子 结果他没钱还跑去贷款花了十几万装修他的新房,买了很多没必要的东西 例如按摩椅、各种壁画、装饰品,我很生气,我说你老家房子我们一年也住不了几天 没钱还装修成那样
结果到前段时间我终于爆发了  我要他把老家的新房卖掉 在工作的地方浙江买 毕竟老家新房一年也住不了几次 老了也不打算回去生活  结果没想到闹了好几次 老公每一次都是同意离婚 也不同意卖房,亲们,望大家来点评一下,我现在真的很迷茫,我真的想不到我在他心里一个活生生的人都比不过一套房子 他宁可和我离婚也不愿意卖房
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

因为属于他婚前财产!

2020-6-23 09:43:53来自山东济南市的网友回复 0

• 新乡试管婴儿医院

新乡试管婴儿医院

离吧

2020-6-23 09:32:43来自四川遂宁市的网友回复 0

• 芭比宝贝

芭比宝贝

刚领证,就要卖他婚前买的房子,男方当然有顾虑,我们这就有一家就是为了女方,想卖男方婚前买的房子离婚了,男方觉得女的心计重,万一两个感情不好
    想分他财产

2020-6-23 09:18:33来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 长春试管婴儿

长春试管婴儿

离,痛苦一时;不离,痛苦一世。不离,他知道你不敢离,或者不愿离,以后真的完全拿住你了,你对他一点办法也没有,因为他根本不在乎你,随时可以跟你离婚,你有什么他不满意的,他都能用离婚威胁你,而你,会痛苦一辈子

2020-6-23 09:07:00来自台湾的网友回复 0

• 独处一世的霸气

独处一世的霸气

为什们么要卖了呢?是因为还债吗?如果债务没到卖房的份上就先努力挣钱换上不就得了。你也要体谅一下也许你老公想的是老家有个房子,到什么时候也不至于会居无定所

2020-6-23 08:52:04来自广东梅州市的网友回复 0

• 爱家桃子君

爱家桃子君

老公说:她宁愿跟我离婚。也要卖掉我老家的房子

2020-6-23 08:37:36来自广西南宁市的网友回复 0

• 曲终人以散安好c

曲终人以散安好c

没钱还去贷款装修而且房子没有你名字,这不是想着一起还贷款,然后在套路你。

2020-6-23 08:23:42来自广西梧州市的网友回复 0

• 小布丁儿.

小布丁儿.

呵呵,女人
    家里有房,心里有根

2020-6-23 08:11:07来自河北邢台市的网友回复 0

• 一花一世界つ

一花一世界つ

不是同一类人  他老了想落叶归根所以装修好点  而你不是

2020-6-23 07:59:00来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像