扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

A~宝宝

取卵后腹水严重

A~宝宝2019-6-12 09:47:01来自安徽铜陵市的网友610

多囊卵巢综合症,在没有取卵以前,就听说像我这样的情况容易腹水,自己心里也做好了充分的准备!取卵那天,取了32个,数量很多,取完后第一天我就特别注意,拼命地喝水,中午喝冬瓜汤,晚上还吃了西瓜,就这样一天过去了,什么情况都没有,我心里高兴死了。第二天我就没有喝那么多水,也开始掉以轻心了。第三天早上发现肚子鼓起来了,像个怀孕五个月的孕妇,心想完了完了,肯定腹水了!腹水一直到第5天,走路都开始变得困难,腰也直不起来,呼吸难受,根本就没有办法平躺着睡觉,走路只能靠挪步,最后坐上了轮椅,去医院。去医院就开始挂万汶,挂了三天,喝了好多水和脉动,最后才开始慢慢缓解,直到取卵后的第10天,腹水消除。总结这次的经验,医生交代我要大量喝水,我没有喝,也没有喝特别多的冬瓜汤,也不知道要喝脉动,高蛋白的食物也摄入不够多,如果一旦发现腹水,最好及时去医院,不要硬扛着。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝她爸

宝宝她爸

取卵后腹水的话还是多喝点冬瓜水吧

2019-6-18 00:17:50来自河北承德市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

取卵后一定要多喝水,不一定非要是脉动或者冬瓜水,我取卵后喝水没尿,就买了西瓜吃,非常利尿,温开水和西瓜换着吃,效果也挺好

2019-6-13 08:26:18来自浙江台州市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

你怎么不提前科普一下?都知道的

2019-6-20 06:43:24来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

所以还是要听医生的建议

2019-6-14 10:33:24来自新疆石河子市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

姐妹你都没有听医生的难怪弄得这么严重去医院了,这次算是吸取教训了吧

2019-6-19 11:51:32来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像