扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝雨洁

大家介意老公跟他的前任做朋友吗?

宝贝雨洁2019-6-12 15:26:22来自福建龙岩市的网友975

是我心眼太小吗?今天心血来潮想看下老公微信平时都是跟谁聊天,结果发现他居然跟他前任还在联系,虽然没聊什么暧昧的词语,但是我老公居然连我们做试管的事都告诉她 了,这么隐私的事我们连身边的亲戚朋友一个都没有说,我不知道他到底是什么意思,而且他前任也已经结婚生孩子了,说他们会有点什么也是不可能的,只是感觉我老公可能心里对她还是特别的!越想越心酸
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• gift5468

gift5468

是女人的话都会介意的,何况是前女友

2019-6-12 17:09:46来自江苏南通市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

有那种只当做朋友的,所以最好别翻男人手机,因为没有几个不聊天的

2019-6-13 19:30:59来自福建泉州市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

姐妹不要太往心里去,你都跟你老公结婚了,而他前任都生孩子,不会有什么的

2019-6-13 20:05:09来自河南许昌市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

肯定会介意的,只是不要去翻手机了,自己给自己找难受,不知道还好点,知道了心里膈应

2019-6-14 17:31:20来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

我是不会允许的,没有暧昧也不行,要是异性朋友就不说什么了,是前女友啊肯定不行的

2019-6-14 20:24:52来自广西北海市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

可能大多数女人都会介意,你也别太往心里去,老公都是属于你的了,他们现在最多也就算朋友!

2019-6-18 01:40:48来自浙江舟山市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

遇到这种说不介意是不可能的,所以有事没事就别去翻别人手机了。除非你日子不想过了

2019-6-19 14:17:37来自安徽淮南市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

多少会介意的吧,有句话不是叫做前任是男人心上的白月光

2019-6-19 17:20:51来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

如果你不喜欢他跟别人说的话就直截了当告诉他,如果 你介意也告诉他

2019-6-19 20:50:15来自河南济源市的网友回复 0

默认头像