扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的宝儿

姐妹们移植后都有上班吗?上班会影响宝宝吗

我的宝儿2019-6-12 18:21:50来自海南万宁市的网友1084

移植第七天了,从开始移植前一天就跟领导请了十五天的假,还有几天就要回公司上班了。老公和婆婆都希望我能辞掉工作安心在家怀宝宝,甚至说干脆以后不要上了又不是养不起我和宝宝。但是我不想放弃我现在的工作,好不容易做到现在,而且我也不想以后自己变成家庭主妇,我上班不是为了证明自己很厉害什么的,只是不想有一天他回到家却没话跟我说,而我只能跟他说孩子怎么怎么,油盐怎么怎么,而且还要跟他伸手要钱,这样我会疯掉的,但是他和婆婆好像不太理解我的想法,姐妹们移植后有没有辞掉工作呀?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

我也没有辞职,看姐妹的工作性质,如果会累的话,也可以考虑辞职,毕竟试管宝宝很珍贵。如果你觉得能胜任不累的话也没必要去辞职!

2019-6-13 02:13:33来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

我不工作了,祝姐妹一切顺利。

2019-6-13 03:53:59来自天津的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

没有必要辞工作啊!我第三天就上班了,只要不累着就好。

2019-6-14 07:04:01来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

你想的很对还有道理 ,女人就要这样,自己养好自己

2019-6-14 07:30:05来自河北衡水市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

看姐妹自己吧,我是没上班

2019-6-14 23:05:31来自山东聊城市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

没有,取卵移植一共请假一周!移植完休息一天半,回去交接,然后正常上班,甚至加班!孩子没那么脆弱,只有自己心情好了,孩子才会好!如果辞职能让你快乐,安心养胎也好!像我不行,回家待着会疯,所以上班对我而言是快乐的!

2019-6-15 08:34:47来自河南南阳市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

工作轻松的话。身体允许是可以上班的

2019-6-16 00:13:41来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

移植第二天就开始上班了,现在移植的第十天,第七天就侧到了,所以我觉得是没得影响

2019-6-16 19:45:09来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

可以上班,只要不是干体力活就行

2019-6-17 01:15:54来自四川攀枝花市的网友回复 0

默认头像