扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

痛、不过如此

水解蛋白奶粉排行榜可靠吗?宝妈们最喜欢的牌子是什么呢?

痛、不过如此2020-6-28 15:09:19来自山西晋城市的网友511

宝宝从母乳转到奶粉喂养后,生病就没停下来过,去医院一查是牛奶蛋白过敏。想问问大家,水解蛋白奶粉排行榜可靠吗?宝妈们最喜欢的牌子是什么呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 花与时光同眠

花与时光同眠

可靠,国内的国外的奶粉牌子确实不少,但是要挑适合宝宝肠胃的才可以,像是圣元奶粉口感接近母乳,就可以试试

2020-6-28 16:39:08来自新疆博乐市的网友回复 0

• 阿坝试管婴儿

阿坝试管婴儿

我很少去关注排行榜的消息,我觉得不是很可靠。我给孩子喝剖蓓舒奶粉我觉得就行,能提高抵抗力

2020-6-28 16:25:36来自浙江舟山市的网友回复 0

• 灰色世界里的红玫瑰

灰色世界里的红玫瑰

我觉得国产牌子的奶粉比较适合我们自己的宝宝,质量上也不差,圣元奶粉就是国外的奶源,国产的配方

2020-6-28 16:12:26来自青海海南市的网友回复 0

• 糖果果﹡

糖果果﹡

水解奶粉我给宝宝做功课选的是德国雀巢贝巴适度水解奶粉,他家是专业50年的研究,做到能够在正确的位置分解牛奶蛋白,效果更持久有效,而且不用担心水解奶粉的营养问题,我都是在国际妈咪直邮购买,方便。最重要的是奶粉海内外的物流都是透明清晰的,给宝宝喝着放心。

2020-6-28 15:57:35来自贵州都匀市的网友回复 0

• 快乐时光!

快乐时光!

我觉得给宝宝选择一款适度水解蛋白配方的奶粉,宝宝喝的比较容易消化吸收一些,像我家孩子喝的旗帜帜亲奶粉就有

2020-6-28 15:45:29来自山东济南市的网友回复 0

• 晴天娃娃

晴天娃娃

宝宝过敏的话要选择适合宝宝喝的奶粉,必须要明白宝宝对什么过敏,有些宝宝对于一些蛋白质过敏,那么宝宝就必须选择一些水解奶粉,这种奶粉中含有的蛋白质比较少,不会让宝宝引起过敏的症状,还能够让宝宝提供足够的营养元素吸收,我给宝宝选的水解蛋白奶粉是澳洲雀巢超级能恩,在入手前我做了很多功课,不过相较于榜单,我更看重一款奶粉的口碑和实际效果。再加上我自己给宝宝喂养后,效果确实不错,比如宝宝的湿疹渐渐好了起来,不再反反复复,平时睡觉也安稳了,不哭闹。

2020-6-28 15:31:01来自云南临沧市的网友回复 0

• 蜜桃boy

蜜桃boy

宝宝过敏的话要选择适合宝宝喝的奶粉,必须要明白宝宝对什么过敏,有些宝宝对于一些蛋白质过敏,那么宝宝就必须选择一些水解奶粉,这种奶粉中含有的蛋白质比较少,不会让宝宝引起过敏的症状,还能够让宝宝提供足够的营养元素吸收,像我在囯际妈咪上买的德国爱他美的适度水解奶粉就不错的。

2020-6-28 15:20:29来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

默认头像