扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我是小胖

结婚了后你们会嫌弃老公没本身挣钱吗?我和我老公结婚今年第

我是小胖2020-6-28 15:32:52来自浙江杭州市的网友1022

结婚了后你们会嫌弃老公没本身挣钱吗?
  我和我老公结婚今年第四年相处了一年 刚开始的时候是相亲认识的 那时候我才刚满20 他大我5岁 他在上海上班我再东莞上班 他之前相亲了几个都没成功 跟我相亲的时候是他堂姐介绍的 过年后要出去 他妈妈可能觉得我们不在同一个地方上班应该走不到一起 因为他是个不爱讲话的人 所以就跟我们说让我们去同一个地方 其实这时候我们都没什么好感 但是我爸妈不准我嫁外地 如果不赶紧处一个家里的对象他们就不让我出去上班 我就同意了跟他一起 后来他跟我去了东莞
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 海西第三代试管婴儿

海西第三代试管婴儿

不会嫌弃。 绝不会随便嫁了。找个没本事的对象。婚前擦亮眼睛。

2020-6-28 18:54:19来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 勉强可爱

勉强可爱

你这离婚不至于,在外飘着赚钱还不多的话,回老家吧,只要勤快,俩人工作基本生活肯定能保证,还能攒下钱,最重要的是孩子放身边能教育好……否则钱没挣来,孩子还耽误了,万一他长大也没技术没能力呢?

2020-6-28 18:41:38来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 期许

期许

其实也不是嫌赚多少,真的如果不上进就会很嫌弃。我特别讨厌男人玩游戏,特别是社交游戏或者玩起游戏没节制。
    我不让我老公玩,玩游戏还会影响孩子。

2020-6-28 18:30:05来自山东东营市的网友回复 0

• 昌都第三代试管婴儿

昌都第三代试管婴儿

既然是两夫妻相互体谅吧  做什么都难  都想找个好点的  不好的就不结婚了  先把自己看清楚 再说你老公吧 要是说错了 误喷

2020-6-28 18:15:20来自河南三门峡市的网友回复 0

• 英雄

英雄

楼主把孩子放家里心疼吗,我把孩子放老家一年觉得亏欠孩子太多,现在准备把孩子接来

2020-6-28 18:05:06来自陕西安康市的网友回复 0

• 永不言弃

永不言弃

结婚前,他有没有本事,有多大能力,赚多少钱,难道你心里不清楚嘛

2020-6-28 17:53:57来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 终究只是一时的过客

终究只是一时的过客

要么有学历,要么有技术~,要么家底厚,啥都没有婚后生活太难了

2020-6-28 17:39:30来自青海海西市的网友回复 0

• 甜度超标

甜度超标

现在还小换个职业吧。

2020-6-28 17:24:32来自青海海南市的网友回复 0

• ℡╮牵起手到天荒地老

℡╮牵起手到天荒地老

问题不大

2020-6-28 17:10:24来自天津的网友回复 0

默认头像