扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

iliulian

有没有同样怀不上宝宝在治疗的姐妹,可以相互给个鼓励吗?可以一

iliulian2019-6-11 23:20:31来自河北唐山市的网友1003

有没有同样怀不上宝宝在治疗的姐妹,可以相互给个鼓励吗?可以一起探讨一下治疗方法吗?捐的试管的都走开,不需要
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕琳琳

好孕琳琳

结婚一年多了,老婆没怀孕,想当爸爸,太想了

2019-6-13 08:14:00来自上海的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

我六年都没怀上

2019-6-14 21:56:25来自四川宜宾市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

试管路上刚到一年,往后还得继续努力,一定会成功。给自己一点鼓励,给现实添加点信心

2019-6-16 01:49:13来自吉林四平市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

可以先吃药调理,中西结合效果比较好。如果一年后怀不上再考虑试管

2019-6-16 19:31:07来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

找到影响您们怀孕的直接原因了吗?
    您们的怀孕生育能力依然存在!
    女方只要没有绝经,不论年龄大小,月经调与不调,男方不论**量多少、精子密度如何、活力咋样,甚至是精母细胞或者幼稚精细胞以及未成熟的精细胞也有部分是可行的。有当月解决问题怀孕者;大部分人都能在三、四个月内成功怀孕;请放心!技术不是难题,总有办法让您们怀孕生育的!百度知道十几年互联网口碑。

2019-6-18 23:28:43来自云南文山市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

怀不上什么原因呢,有系统的检查过吗

2019-6-19 06:37:40来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

这可以找个好的中医治。有个盆友以前应该是家族遗传 宫寒+多囊之类的,后来找老家一个有名的妇科医生给治好的,说保证她3个月怀孕生儿子,结果真的3个多月后就有了,只是治疗期间特别累,天天得扎针艾灸喝药之类的。

2019-6-19 08:17:59来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

看私聊

2019-6-20 05:39:23来自河南济源市的网友回复 0

默认头像