扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

为伊泪落

可能是我的问题吧,我觉得结婚后甚至生孩子后,我每一天过的都不

为伊泪落2020-7-6 07:37:45来自贵州铜仁市的网友634

可能是我的问题吧,我觉得结婚后甚至生孩子后,我每一天过的都不开心,抛开经济压力,还有生活压力,婆媳关系,每一次吵架后都想自杀,就是那种觉得人间不值得的感觉。很累,失眠,现在120斤,想着减肥做自己。但真的婚姻很难,好难过好难过。觉得老公不爱自己,公婆和我一起住,每天觉得就是看不惯我花钱吧,看不惯我说他儿子,他儿子也觉得我老针对她妈妈,我想离婚,有孩子,不离我会很难过,难过到心疼,可能是我的问题吧,但是我好想躲起来,甚至想死去,我对不起我的父母。我让他们失望了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 那抹、刺眼的阳光╯

那抹、刺眼的阳光╯

一起住事情本来就多。

2020-7-6 08:36:37来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 转角处、守候

转角处、守候

只是婆媳关系,不过在一起住,有矛盾不是偶然

2020-7-6 08:25:35来自新疆喀什市的网友回复 0

• 可爱鬼

可爱鬼

离了吧,这样的男人不值的

2020-7-6 08:10:56来自四川凉山市的网友回复 0

• 落日余晖97

落日余晖97

我也不知道为什么老是自己哭 自己伤自己的心 我可能就是贱把。还指望他多疼疼我 我是好了伤疤忘了疼    这次是最后一次了吧。我真的不想在作践自己了 我无时无刻觉得自己是个** 每天想着离婚 说过去好像就忘了 不知道我们是不是已经到了离婚的地步。可能是吧,最基本的信任没有了,你觉得我不是那种人,你觉得我只是一个妻子,有这个人就行,无所谓谁

2020-7-6 07:58:00来自广东汕头市的网友回复 0

• 樱花树下、那纯美一笑

樱花树下、那纯美一笑

不知道是不是我作 我难过我生气 我睡不着他真的不管我不哄我 还是我犯贱本不该奢求这些呢

2020-7-6 07:47:48来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像