扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

回忆没有意义

男人对妈的感情

回忆没有意义2020-7-6 14:45:08来自广西崇左市的网友829

昨天晚上,我带娃在我妈妈家蹭饭,恰好我弟弟喊了他朋友,他朋友又带了一个熟人一起吃饭。下面说的是这个熟人。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 淡淡芬芳

淡淡芬芳

让你这有心人听进了心里

2020-7-6 17:16:40来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 霸气女孩

霸气女孩

白活半辈子,五十岁了不知香臭!

2020-7-6 17:04:27来自湖南益阳市的网友回复 0

• mickey

mickey

现在的女人大部分都活的比男人辛苦,但所受的优质待遇远远比男人低很多。

2020-7-6 16:51:10来自广西防城港市的网友回复 0

• 一朵笑花儿

一朵笑花儿

所以,必须明白这个道理,绝大多数儿子基本不会为难妈妈。儿子没钱,找爸爸要,有钱,基本上想着先让妈妈享受。
    我喜欢看周星驰的电影,他就很懂人性,比如韦小宝维护他那妓院老鸨的妈妈,比如抄家分赃全都要那段。

2020-7-6 16:38:45来自陕西铜川市的网友回复 0

• 仙女味的萌子

仙女味的萌子

我儿子和他爹可能就是父子缘薄,小时候我和老前一起推着儿子,儿子经常转身看,只要看见我推着他,就没事,要是看见他爸爸推着,我在旁边走着,就闹,生气

可能自幼就没培养好感情

2020-7-6 16:25:07来自香港的网友回复 0

• 心跳还你

心跳还你

还有,我一个女同学当年失恋了,找我聊天,聊着聊着,她哭了,说她爸爸好辛苦,她妈妈只知道享受,搞得我莫名其妙,跑题了。

2020-7-6 16:13:16来自澳门的网友回复 0

• 那片微醉阳光

那片微醉阳光

我奶奶去世时,道士念那啥,十月怀胎苦,我大伯哭得就差满地打滚了。

2020-7-6 16:01:20来自河南郑州市的网友回复 0

• 千纸鹤

千纸鹤

那个男人最后,还给他妈妈找不养他的理由,他说他妈妈(现在应该是近80岁吧)念了小学六年级,当年很了不得,他爸没文化,所以他妈妈应该是受了很大委屈,他反而怨他爸爸没啥能耐。

2020-7-6 15:49:16来自天津的网友回复 0

• 铜仁试管婴儿医院

铜仁试管婴儿医院

所以,儿子向娘,女儿向父,这是由男女身体构造先天就决定的。女儿不会觉得妈妈怀胎辛苦,只会觉得爸爸挣钱辛苦。。。。。。儿子认为爸爸挣钱理由应当,妈妈生了他才是最伟大的。

2020-7-6 15:34:39来自吉林辽源市的网友回复 0

默认头像