扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

北京试管婴儿

希望我这辈子就遇到这么一个渣男

北京试管婴儿2020-7-6 14:58:02来自四川眉山市的网友1309

希望我这辈子就遇到这么一个渣男

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 宿州试管婴儿医院

宿州试管婴儿医院

我曾经对着同学哭,说为什么我这种对男方没有什么要求,反而比拜金的混的更差更凄凉。周围人都劝我不要小孩,我可以轻松二嫁,可是这种没有家庭责任感的父亲,我实在不放心,小孩需要父爱,可是我不知道怎么跟他解释他终是会没有爸爸。

2020-7-6 18:25:17来自山西晋城市的网友回复 0

• 南阳第三代试管婴儿

南阳第三代试管婴儿

我知道她心疼我,我成功从一个小资混成了连衣服都舍不得买的妇女。可是越是这样,他也找了小三,现在连儿子也不养,更可笑的是连法律也要帮他!

2020-7-6 18:10:38来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 珊瑚是深海的記憶ㄟ

珊瑚是深海的記憶ㄟ

这样的你会很累的,也很辛苦的

2020-7-6 18:00:20来自湖北恩施市的网友回复 0

• 圣女

圣女

让他反而看不起我了,哪家老婆跟你一样天天带小孩?这么辛苦你就是活该,野鸡大学毕业....这些话都是我这个老公说出来的,他可能忘记了我曾经也是个留学生,每天工作,国外出差。曾经我裙子都买1000上下,外套买2000上下起步。我妈之前私下看着我,说女儿妈妈不知道给你选择这个老公对不对,现在你衣服也不舍得给自己买,天天带小孩...

2020-7-6 17:45:44来自江苏扬州市的网友回复 0

• 王诗龄大胖妞

王诗龄大胖妞

女人该狠的时候绝不要心软,像这种渣男,底裤都不用留给他,叫他滚得远远的。
    1)女人千万不要低嫁,自卑与狂妄是孪生兄弟,曾经有多自卑,以后就有多狂妄。
    2) 女人无论什么时候都不要失去自我,比如生了孩子就以孩子为中心,结了婚就以老公为中心。孩子与老公都只是婚姻中的一部分,婚姻的长久是需要双方的共同努力。带孩子,工作。。。包括婚姻都只是你生活中的一部分,要懂得平衡。
    楼主成功培养了一个渣男。

2020-7-6 17:33:02来自天津的网友回复 0

• 桃气小可爱

桃气小可爱

我只想安定过日子,也不想轰轰烈烈。哪怕小孩这几年他连抱都没抱过,也没带他出去玩过,每次都是加班加班!小孩生病都是我一个人挂号看病拿药,包括体检打疫苗。能做的我都做了,出钱出力。最好也可能就是对他的纵容

2020-7-6 17:19:41来自山西临汾市的网友回复 0

• 浅笑依然

浅笑依然

现在害了小孩还有我爸妈,一大把年纪还要陪我一起解决这事,我真的想不通他就一个普通员工,为什么不想好好过日子,他要买车,第二天我带着他去,没钱我跟他一起苦,买车位没钱,我找我爸接济,没彩礼没钱,我家出,从来没说因为任何事看不起他过

2020-7-6 17:05:37来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 石头儿

石头儿

天天下班自己游玩,带小三去农庄吃饭,自己小孩有没有饭吃都无所谓的男人,我说你可以不给我,小孩总要管的吧,居然叫我去上班养,小孩他解决。还最低底线就是100w,我真的是怀疑当时瞎眼了才碰到这种……

2020-7-6 16:53:16来自江西抚州市的网友回复 0

• 突然发现我的心空了

突然发现我的心空了

可气的是,现在的法律真的制裁不了这种人,出轨归出轨,分钱管分钱,谁让我笨写上他名字!我本来想为了小孩读书,我一定要把这房子拿下来,哪怕给他50w,可是今晚我决定了,拍卖这房子,两败俱伤算了……连小孩抚养费每个月都只肯出1000多,我还能再期望他什么?

2020-7-6 16:42:49来自澳门的网友回复 0

默认头像