扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

其实你就是个sb货;

我的男朋友今年年初破产了,欠了很多债,我是个学生现在也不挣钱

其实你就是个sb货;2020-7-6 14:50:02来自北京的网友566

我的男朋友今年年初破产了,欠了很多债,我是个学生现在也不挣钱,他要赶我走,因为不想耽误我,他觉得我可以找比他现在更好的,而他,东山再起的时间可能会很漫长,他不想让我跟着他吃苦,也不想让我看到他最后狼狈不堪的样子。我不知道我现在是坚定地留在他身边还是搬走。因为我0收入,每个月就是一千来块父母的生活费,和他在一起也是家重他的负担。可是我一想到我走了后他好可怜,父母都没了,没人能帮他也没人陪他,他的亲人们对他也不好,绝不会在他困难中伸出援手反而是冷嘲热讽那种。我不知道我该怎么办了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 纸鸢

纸鸢

赌博就是赌博,我还以为是做啥正当生意呢

2020-7-6 16:16:55来自澳门的网友回复 0

• 笑容绚烂了烟火

笑容绚烂了烟火

走吧,他不适合你

2020-7-6 16:02:37来自北京的网友回复 0

• 阳光女孩

阳光女孩

一百美元也叫金融外汇
    赌博就赌博
    让他不要再往自己脸上贴金了

2020-7-6 15:49:24来自海南琼中市的网友回复 0

• 开原彪哥

开原彪哥

别帮了,这块都是资金盘!

2020-7-6 15:37:13来自广西贺州市的网友回复 0

• 夏日⊕樱花

夏日⊕樱花

那你要么就赶紧顺他的意分手。要么你就上学之余出去打工,赚钱。大学生可以去补课,做快消品推广,发传单,快餐店的小时工。干什么赚不来钱?就看你能不能吃

2020-7-6 15:25:34来自重庆的网友回复 0

• 仰望星空想着的人是你

仰望星空想着的人是你

真的好可怜啊,我每每想到他都为他心酸。我还没有出社会,第一次觉得大家口中说的现实两个字是多么重的一座大山,压得我喘不过气

2020-7-6 15:14:41来自上海的网友回复 0

• 爱吃WND巧克力

爱吃WND巧克力

因为他是做金融外汇的,加的仓位重,亏了血本无归。这几个月也是凑出来的5千美金老本在做。可是上个月他开始被套进去了,一直在赔,到现在他账面上只有不到1千美金。每天都是挣了一百美金又吐出来,然后又倒赔。他说如果我不在的话他就没有那么重的压力,他可以不用为我付出,也不用花额外的钱,他每天可以挣个10美金就跑,至少可以解决温饱问题,因为我们现在两个人浑身上下不到一千块钱,还有花呗借呗要还。

2020-7-6 15:04:28来自安徽安庆市的网友回复 0

默认头像