扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

桳.桳.糖

我已经流产一星期了,也没有血排出来了都干净了

桳.桳.糖2020-7-7 17:51:13来自四川泸州市的网友650

我已经流产一星期了,也没有血排出来了都干净了,为什么测早孕试纸还是两道杠?我是自己流的,也没有吃药也没有清宫,今天做了阴超了说流干净了,就是内膜厚薄不均匀
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 回忆那么疼!

回忆那么疼!

你好,流产后,由于体内的人绒毛膜,促性腺激素水平没有下降,导致的初验孕棒出现两道杠的现象,需要3到4周的话,都降到正常的水平了,建议你平时多休息,保持外阴的清洁卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,一个月内禁止性生活,英超出现子宫内膜显示不均匀的现象,是宫腔内有积血的现象,可以,等下次月经加服益母草冲剂和消炎类药物,预防感染,下次月经就排出来了

2020-7-7 19:27:42来自宁夏银川市的网友回复 0

• 海风掠过北极光@

海风掠过北极光@

你好,早孕试纸测试流产后28天以后才能出现一道杠,因为还有残留绒毛膜,没有排出干净,如果b超显示后薄回声不均匀的话,可以考虑宫腔内有积血的现象,这样你可以服用益母草冲剂与新生化颗粒,促进子宫收缩和预防炎症的发生

2020-7-7 19:13:15来自青海海西市的网友回复 0

• 红糖豆浆℃

红糖豆浆℃

流产后体内HCG值降到未怀孕水平是需要2-3周的,所以一周后早孕试纸还是两条杠,不需要再用早孕试纸测,放松心情,多休息,安心等待下次月经来,来一次月经后内膜会厚薄均匀的。如果我的回答对你有帮助,请采纳,谢谢

2020-7-7 19:01:32来自青海玉树市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

流产后体内HCG值降到未怀孕水平是需要2-3周的,所以一周后早孕试纸还是两条杠,不需要再用早孕试纸测,放松心情,多休息,安心等待下次月经来,来一次月经后内膜会厚薄均匀的。如果我的回答对你有帮助,请采纳,谢谢

2020-7-7 18:50:07来自河南济源市的网友回复 0

• 铭59

铭59

2020-7-7 18:38:51来自的网友回复 0

• 指尖触到未来

指尖触到未来

2020-7-7 18:24:44来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 仰望天空、期盼着幸福

仰望天空、期盼着幸福

2020-7-7 18:13:19来自台湾的网友回复 0

• 古街老巷

古街老巷

2020-7-7 18:01:22来自北京的网友回复 0

默认头像