扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱到覆水难收冫

宝宝湿疹,卡介苗接种处反复溃烂,腿部白块,怎么什么都遇到。

爱到覆水难收冫2019-6-12 01:19:35来自广东茂名市的网友1406

我们是90后,宝宝现在七个多月了,从出生到现在大部分都是我们自己带小孩,什么都不懂。这七个月以来真的全是度过了自己人生中最不可思议,最艰辛,最累的。。出生那天早上,去医院准备回家,突然破水,住院,晚上就出生了,就这样一点准备没有就出生,终于体会到自己升级了,以为会很简单,每天给她吃,睡,洗澡,换尿不湿,也就可以了,哈哈哈,,,现在想想真的很傻很天真,出院了,医院要求每天要测黄疸,也就是到家第二天,去医院,一测,被医生忽悠说很高,要住院。照蓝光,输液,验血,出生才几天,就被抽了很多的血,那一刻真的忍不住流泪了,这不是脆弱,就是莫名的难受,她哭,我也流泪,我妈也跟着哭,唉。。。输液的时候还漏液,整只手肿的大力水手一样,看着这么小的孩子再箱子里,心里很难受,手又肿,每天熬着,又不敢告诉在家坐月子的老婆,只能告诉她什么都好,没事。照了四五天,出院了回家,因为在箱子无法一直调整睡姿,宝宝回家就习惯一个方向睡,我们也不去调整,这个怪我们自己,不懂,然后让她头睡偏了,现在也是后悔,时间过了一个多月,满月带着接种疫苗,体检,都还好。。后来一个晚上突然大哭不止,终于遇到人生27年都没有听过的词语——肠绞痛。有过来的宝妈宝爸,应该懂的。。。这种煎熬,每天一到时间,就开始哭闹,狂哭不止,啊啊啊啊的哭,心疼,心累,心塞。。。熬过了肠绞痛,想象着应该没什么问题了吧。。。日夜颠倒。。。。。。美国时差。。。白天睡得和猪一样,晚上精神的让人奔溃。。。这个经历了两三次。。。。每天都想着,长大一点就好,长大一点就好。。原来长大一点就会有新的问题。。。现在开始长湿疹,卡介苗接种处开始反复溃烂,流水,面积越来越大,腿部突然又长一小块白斑,,,,啊啊啊啊 ,真的太累了。。。。太多问题,太多问题。。。。。
去医院,医院也是说不出个所以然,都是让观望,不知道有没有宝妈宝爸,有遇到类似的问题吗?希望能指点一下,真的万分感谢。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 美美宝儿

美美宝儿

跟我家的一样,卡介苗一直这样反复,现在8个月了才好,我不管怎么护理都会,后来我擦了药好了,去疫苗中心去问,人家都找不出原因,烦死我们去

2019-6-12 07:19:24来自宁夏银川市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

百多邦药膏挺好

2019-6-12 18:24:35来自澳门的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

我家的小时候湿疹严重,冬天穿衣注意不要捂着。买紫草膏,效果特别好。婴幼儿皮脂腺发育不全,皮肤干,要涂婴儿身体乳。如果脸上长白斑,可能积食了。注意饮食。益生菌要吃起来。

2019-6-13 00:17:02来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

注意不要让宝宝受风,这个时候饮食上一定要注意清淡,比如给他喝奶粉的话,可以选择法版优bo。

2019-6-13 08:45:38来自青海海西市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

我的宝宝长湿疹是因为对蛋白过敏造成的,我给他换成法版优bo以后就慢慢消失了,这款消化吸收还行。

2019-6-13 14:14:18来自山东菏泽市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

要经常给宝宝剪指甲,避免抓挠以免感染,也可以给孩子戴一个纯棉的手套,吃的奶粉要选择清淡一些的,像是君le宝乐畅就行,如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意不要吃鱼虾之类的海鲜

2019-6-14 05:45:04来自澳门的网友回复 0

• 左神L

左神L

给宝宝穿的多,也会引起湿疹的,一般比大人多半件就可以的,而且饮食中可以给宝宝喝些奶粉,我家宝宝,我一直都让喝君乐bao恬适配方的。各方面都挺适应的。

2019-6-14 10:25:18来自四川雅安市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

新华医院的蓝白药膏!

2019-6-14 15:37:07来自天津的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

宝宝得湿疹挺操心的,有的时候还渗水,看着小家伙真挺心疼的。还是去医院吧。家长注意保持湿疹,地方干燥清洁就行。平时也要注意孩子营养,奶粉可以给他喝sheng元奶粉,我们宝宝喝这个挺健康的。

2019-6-14 17:22:16来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像