扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我丑啊i@

你好,我41岁了,可以要二胎吗?三个月前自然

我丑啊i@2020-7-8 12:56:20来自新疆乌鲁木齐市的网友514

你好,我41岁了,可以要二胎吗?三个月前自然流产了,备孕的话该注意什么?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 最殇々不过人心

最殇々不过人心

而且在怀孕期间还需要注意尽量卧床休息不要过多的走动或者是劳累

2020-7-8 13:51:33来自台湾的网友回复 0

• 慵懒的花猫

慵懒的花猫

如果检查这两个数值有下降,都是需要及时补充,防止胚胎停止发育或者是流产发生的。

2020-7-8 13:38:37来自湖南株洲市的网友回复 0

• 亲亲老婆

亲亲老婆

应该先月经期第2-5天查性激素六项甲功胰岛素及苗勒氏值,血值都是正常的,那就可以备孕的。放松心情,适当活动,保持心情舒畅,孕前3个月至孕3个月口服叶酸预防胎儿脑神经畸形,可以排卵期增加同房次数,提高怀孕机率,怀孕后就积极用药保胎,直到孕12周。如果我的回答对你有帮助,请采纳,谢谢

2020-7-8 13:23:49来自天津的网友回复 0

• ノ琉璃灯的光ぐ

ノ琉璃灯的光ぐ

你好,年龄超过40岁已经属于高龄孕妇,那么。怀孕生产都是有一定的风险的,而且随着年龄的增高,发生自然流产的几率会更高,因为您的子宫环境已经下降,如果是备孕,建议首先先去做一个彩超,检查一下您的子宫宫腔内的情况有没有异常,子宫内膜的厚度有没有异常。同时口服维生素e增加您的卵子的质量,口服叶酸防止胚胎畸形几率的发生。在知道怀孕以后,还需要及时的做HCG和孕酮的检查,根据这个检查来判断胎儿的发育情况。

2020-7-8 13:10:26来自广西防城港市的网友回复 0

默认头像