扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

共长歌

我是一个离异女人,最近谈了个男朋友,咱俩在网络上认识的,谈了

共长歌2020-7-8 14:02:59来自新疆昌吉市的网友2151

我是一个离异女人,最近谈了个男朋友,咱俩在网络上认识的,谈了一段时间以后,刚好两个人挨得的也近,就约着见了面。见了面以后觉得很合适就在一起了,男朋友是头婚。男朋友见了我之后直接跟他父母坦白自己找了个离异带娃女人,男方父母表示说,按照男方那边的习俗女方二婚不给彩礼。但是男朋友强烈表示他自己会给足我所有的仪式感。
      男朋友对我好我都明白,但我有点介意,我想要他父母认可我,始终觉得,男朋友爸妈似乎是看不起二婚女人(从不给彩礼这点可以看出)。我跟男朋友表示,虽然说习俗归习俗,但身边的二婚亲朋们,也都是照着头婚嫁娶的,然后他一直用我们这边习俗二婚不给嫁妆来堵我嘴,男朋友甚至觉得我双标。
        我确实是个离异女没错。因为前夫婚内出轨而离异。我也跟男朋友表示过,我是二婚,就不办婚礼了,也没打算要他的所谓彩礼,甚至打算放弃本地稳定工作去投奔他。我在想就算男方父母给了彩礼,我也会把彩礼拿出来投资我们的新家庭。我就别不过这根筋,觉得不被男方父母重视。
        离异女人真的这么廉价吗?而且我现在在怀疑人生,我为啥还要体验一次婚姻的苦

男朋友已经见过我父母,我父母目前也支持我们谈,最近打算去见男朋友的爸妈了。
        就想问问广大网友们,男方父母不支持给二婚女人彩礼(男朋友一直强调是因为习俗才不给,不是因为看不起我才不给),但男朋友他会给足我所有的仪式感。你们觉得这样妥么?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论32条回复

• 宿迁试管婴儿

宿迁试管婴儿

你老公出轨你就离婚,我就呵呵了。你觉得现在的男人哪个不嫖娼。我老婆去年也出轨了,我不是照样没有离婚!反正我觉得,只要不是家暴或者不管家庭死活,其他的离婚都是自取灭亡,婚姻到一定年龄就是合作关系!

2020-7-8 20:45:53来自重庆的网友回复 0

• 半醉看夕阳

半醉看夕阳

千万莫丢工作,,感情的事都是命,,你有工作能养活自己和孩子,得靠自己,,,

2020-7-8 20:34:42来自重庆的网友回复 0

• 訫砕、ろ兂痕

訫砕、ろ兂痕

不建议过去,叫他过来

2020-7-8 20:21:01来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 梦有你而美

梦有你而美

二婚肯定没彩礼,不然多来几次你就发家致富了。要说尊重,彩礼带不来他父母对你的尊重。日久见人心,你要靠为人处世的生活点滴去赢得对方的尊重。要了彩礼就尊重了?无语。

2020-7-8 20:08:24来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 头顶一片绿

头顶一片绿

带的是男的还是女孩

2020-7-8 19:55:47来自广东潮州市的网友回复 0

• 啐喵

啐喵

你要找就找那种老婆过世的有点钱的男人,别光说二婚女人,二婚男人大多都是有问题的,一婚男年纪大了没结婚除了忙事业的成功男士,大多是娶不上老婆没女人看得上的,你要了干嘛,建议是不要结婚

2020-7-8 19:40:58来自台湾的网友回复 0

• 薄情辞

薄情辞

说了别打我,个人之见。我两个儿子,如果头婚儿子找离异女人当老婆,我肯定是反对的……

2020-7-8 19:27:04来自新疆塔城市的网友回复 0

• 你不懂夏的伤悲、

你不懂夏的伤悲、

姐妹,你老公他爸妈这态度,看不起你,这婚结了还得离,你低估了公婆在你们婚姻中的影响了,不懂为啥还要往火坑里跳

2020-7-8 19:15:01来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 你是我的疤°

你是我的疤°

男孩女孩?讲难听的,确实二婚容易被轻视,你自己要有个定位。但是,你男朋友既然选择跟你在一起肯定也包容了你很多,所以对于各方来说,都退一步,彩礼可以提出来,价格不能高。婚礼可以办,档次能满足需求就行。完全索取或让步都伤感情,你跟你男朋友多考虑下对方吧

2020-7-8 19:00:43来自北京的网友回复 0

默认头像