扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

孤☆幽玉

谁能帮帮我,帮我看看我这婚姻还有坚持的必要吗?我今年26岁,

孤☆幽玉2020-7-9 07:23:41来自浙江湖州市的网友1497

谁能帮帮我,帮我看看我这婚姻还有坚持的必要吗?
我今年26岁,现在有一个女儿刚刚13个月。
我老公平时对我都挺好的。他什么事我都可以包容,都可以不计较。唯独他拖延这点。已经严重的影响到生活。我们两个人有一个奶吧。我又要照顾孩子还要兼顾奶茶店的一些事宜。但是奶茶店每天的收入就只能保本连开销都不够。还要往里面搭钱。我现在已经欠了10万元了。都是花的我信用卡什么的。
我对象在生意上只能说你告诉他啥他弄啥,挑不起来担子。我让他去谈幼儿园他也不去,都是我去谈。包括上外卖什么的也是我弄。因为我还要看孩子,这些活我都是抽出时间来弄,一直拖着。他只能干一些力气活。
而且拖延的不行。我们家跟客户说7点半开门。我对象有时都是我连续催促到他急眼,还要磨磨叽叽的不是这个事就是那个事的。弄到8点多才到店。可能因为不守信,客户越来越少。
他遇事从来不想解决办法,他只怨天尤人。
我都已经欠了那么多钱了,他还借1300白条把不太好骑的电动车换了个全新的,不太好骑车况也是99成新的就是后胎三天两头的没气。
而且约好的明天之前就要把工赶出来。说好他2点多出来去弄的,我急的不行。而他去买那个车去了……到现在还没有去弄
可能比较长,谢谢陌生的你能耐心看完。
我到底该何去何从。我是离异家庭的孩子。我好怕我的孩子和我一样没有完整的家庭。但是我更怕他爸爸是一个这样没有责任心的人。而且这样的日子也还难过下去啊,看不到希望。感觉外债会越来越多。我努力的在攒钱还饥荒,饭都不舍得吃。他还要这样。好伤心…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 走路太骚会闪腰

走路太骚会闪腰

当个母老虎,好好调教他

2020-7-9 12:29:22来自河北邢台市的网友回复 0

• 双鸭山试管婴儿医院

双鸭山试管婴儿医院

我帮你

2020-7-9 12:18:23来自广东梅州市的网友回复 0

• 丿bother丶旧痛灬

丿bother丶旧痛灬

很难改变。
    你当初看中的就是他老实,但老实人往往冲劲不足或社交恐惧,甚至有点窝囊。他当初要是那么精明能干,也未必能看上你,或者还会有花花肠子。老天给安排的姻缘是匹配的,他一直是这样的性格,一直都没有变,只是婚后你需要(或者说希望)他向前冲,但他还是以前的样子,所以你才失望。
    换一个不是良策,如果你感觉婚姻走不下去了,先问问自已三个问题:
    1、婚姻走到今天,是对方一个人的错吗?
    2、换一个人,你就会过得很幸福吗?
    3、以后自己一个人生活,你会过得更好吗?
    其实很多婚姻出了问题,只是两个人的相处模式出了问题,没有学会经营,或者说没有经营。换一个人,只是换一种方式痛苦而已。

2020-7-9 12:06:42来自西藏山南市的网友回复 0

• 空悲空欢

空悲空欢

这不摆明了一**吗,与其狼狈等死,不如主动出击

2020-7-9 11:53:16来自天津的网友回复 0

• 随风

随风

你不该坚持奶茶店。做不来就放下。换别的。

2020-7-9 11:40:20来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 璃沫寧夏

璃沫寧夏

趁着孩子小离了吧

2020-7-9 11:28:19来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 你笑在眉眼

你笑在眉眼

离。孩子给他就废了

2020-7-9 11:16:25来自湖北武汉市的网友回复 0

• 一定要活得像个女王

一定要活得像个女王

发掘他的长处啊,他脑子不活络,只能做力气活,那就让他做卖力气能赚钱的事,不一定要把他锁在店里,产生不了效益还浪费一个人工,生意不好就想办法做推广,往附近小区送优惠券,集点券什么的,找行人免费品尝,改进口味,这方面你比他强的话就你来执行,人无完人,各做各的比较好,找自己的强项

2020-7-9 11:05:52来自重庆的网友回复 0

• 没安全感的孩纸

没安全感的孩纸

你为什么要申请信用卡,而不是用他的卡?

2020-7-9 10:52:50来自北京的网友回复 0

默认头像