扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花若怜、落在谁的指尖

老公的前女友最近总是联系他,打电话给他,昨天晚上都11点钟了

花若怜、落在谁的指尖2020-7-9 07:51:31来自内蒙古通辽市的网友997

老公的前女友最近总是联系他,打电话给他,昨天晚上都11点钟了打电话过来了,被我发现了,就拉着我老公聊天,我老公问有什么事情吗,她说她生孩子了。。现在就想跟亲人聊哈天(说我老公是亲人)。。。
而我们已经成家4年多了,孩子也刚刚4岁。我不知道她以前有没有背着我跟我老公联系!!因为我没有查看我老公手机习惯,我也不想去看。!我老公跟这个前女友谈了7年,因为家里不同意才没有在一起。后来认识我,觉得我合适才结婚。这是他主动承认的。而我是因为太喜欢我老公结的婚。
于是昨天我看到他接电话后,聊天也无关痛痒,但是我就是心里不舒服!不知道那个女的是个什么意思!我就拉着他吵了几句。,感觉他特别在乎这个女的。
现在心情很不好。求高人指点。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 良宵清光

良宵清光

告诉她老公吧

2020-7-9 11:36:35来自河北承德市的网友回复 0

• 制度死亡

制度死亡

别得寸进尺哦,该淡的自然会淡了,你逼着他放弃前女友,其实就是逼着他跟你离婚。人生不如意之事十有八九,他也没逼你放弃所有打扮网购自拍朋友圈之类的啊,一个意思的。你要知道你的这个要求不是评评理就可以的,是需要他付出巨大代价的,那么你愿意为此额外付出什么弥补他的损失呢?七年的时光,你动动嘴皮子就想报废掉,你算老几?

2020-7-9 11:23:36来自福建三明市的网友回复 0

• 文字也写不出的情绪。

文字也写不出的情绪。

2020-7-9 11:13:26来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 不胜喜歡

不胜喜歡

得不到的永远是最好的,大多数人的通病吧。和你老公谈谈吧,想好好过日子,就和前女友保持适当的距离吧,毕竟各自有家有孩子了,你也会吃醋,猜忌,家和才万事兴。婚姻是需要负责任的,不是谈恋爱,今天交往,明天分,成年人了应该懂得责任的意思

2020-7-9 11:01:08来自湖南株洲市的网友回复 0

• 梦是永远醒不来的梦

梦是永远醒不来的梦

直接说。要么跟她联系 要么跟你过日子。

2020-7-9 10:51:05来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 之间的约定

之间的约定

显然你老公在乎她比在乎你多,要是在乎你,聊都不敢和她聊。

2020-7-9 10:40:23来自台湾的网友回复 0

• 马鞍山第三代试管婴儿

马鞍山第三代试管婴儿

挑明说呗,还有什么分析的。要不你就忍。忍不住你就说。

2020-7-9 10:27:22来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 阿里试管婴儿医院

阿里试管婴儿医院

我不管他们曾经多久,现在是我老公,是我孩子的爸,就必须对家庭忠诚,绝不能再有联系,喜怒哀乐让她找自己老公去,

2020-7-9 10:14:15来自重庆的网友回复 0

• 被风吹过的夏天很美╮

被风吹过的夏天很美╮

在一起七年,确实挺难忘的,分开还是家里不同意,不是不爱了,女的还这么主动,你老公不拒绝是意料中的。我猜想女的可能最近过得不如意,想到了曾经在一起那么久的前男友,想寻求点温暖。最重要的是,他俩平时肯定有联系,而且她是笃定你老公心里有她,才敢在晚上十一点打电话过来,这个点打电话过来真的是在跟你示威,没把你放在眼里

2020-7-9 10:02:53来自浙江嘉兴市的网友回复 0

默认头像