扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝碗里来

煎熬的岁月终于到头了,我出坑了。

宝宝碗里来2019-6-12 15:54:31来自内蒙古临河市的网友718

社会很现实,你犯的每一个错误,你必须为自己买单。直到现在,我都觉得那曾经历的一切是一个梦。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

后来K哥带我稳扎稳打的,保持一个良好的心态,心态很重要,时刻保持大脑冷静的判断,不能上头,运用野兽捕猎的技巧,潜伏等待时机准确出击,两个月的时间,一步一步的我还清了所有的数,回到了往日那平凡却又能让自己满足的生活,不再天天担心受怕,紧绷着的神经终于松了下来,我重生了。
    那一刻,我觉得自己才真正的活下来了。

2019-6-13 10:33:18来自海南白沙市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

越陷越深,整个人浑浑噩噩,不知道自己每天都在干些什么,平台的各种撸,不管大的小的,各种渠道借,各种被追数,水深火热的环境下自己有时候都感觉到麻木了。你不知道下一秒会发生什么,每天都在提心吊胆,电话一响心就开始紧绷着,从来不敢在外人面前接电话。
    煎熬、绝望、无奈.....种种情绪困扰着自己,夜不能寐。感觉整个天都塌下来了,生活已经没有了任何的希望,深陷一切的困扰。
    这个经历对于目前的人生来说是最最最难熬的,也是最最最煎熬的。

2019-6-14 12:32:48来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

在崩溃的边缘徘徊、挣扎,对于生活来说已经是得过且过,已经不抱任何希望,做好了一切准备,包括离开世间的时候,经过一个帖子,我认识了一个人,那个人叫做K哥,我把我的遭遇全部和他说了,他说了一句话:欲望害人害己,甚至家破人亡,如果我带你重新回到以前的生活,你以后要远离这些,孝敬父母,善待家人,做一个对社会有用的人。我永远记住这一句话,希望大家也记住这句话。

2019-6-14 17:19:46来自浙江杭州市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

曾经我也是那么一个三好青年,不单单成绩好,德智体美样样优秀,在很多人的眼中就是一个完美的存在。
    但人生这种事情谁又能说得清楚,社会的每个角落充满着形形色色的诱惑,谁又能保证自己没有走过的错的路,没做过错的事。

2019-6-16 21:40:24来自台湾的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

如果有人看到这个帖子,你也有这种遭遇,希望你不要放弃自己,能活着是最好的,别放弃自己,总有一天,幸运女神会眷顾你的,就好像我遇到K哥一样。愿你安好,晴不晴天都无所谓了。

2019-6-17 15:18:49来自海南三亚市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

被老一代称作扶不起的九零后,经历过的东西也不少,非主流、网恋、QQ炫舞、QQ飞车、梦幻西游、大话西游、穿越火箭等等等,长大了经历着高考的改革,大学时候的网贷,大学的挂科旷课,在ktv酒吧通宵喝酒,吃喝玩乐,社会在变,我们也在变了,回过头看看,其实这并不是自己当年的初心吧。

2019-6-18 22:47:58来自香港的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

希望你需要的,刚好我有(beeegs1)你的K哥 希望能帮到更多需要帮助的人
    别对生活失去希望,你可以更好的生活在阳光底下。
    不忘初心 方得始终 Good luck。

2019-6-20 06:59:45来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像