扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱zcfd

战战兢兢发个帖子。

爱zcfd2020-7-9 21:05:36来自重庆的网友800

战战兢兢发个帖子。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 庸俗且无趣

庸俗且无趣

她爸昨天晚上问了情况以后再没有动静了。我早上发张女儿照片也没回信息。算了,本来就指望不上的人,这会又能让他怎么样呢!

2020-7-9 22:27:47来自广东广州市的网友回复 0

• 野草莓

野草莓

昨晚折腾了一夜。闺女咳痰,用光了两大包纸巾。完了还带点发烧。我这也是有点年纪的人,昨晚一夜没休息,到现在又下午了,也没睡过。吃了一包泡面,自己感觉有些头昏眼花。

2020-7-9 22:16:20来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 莆田试管婴儿

莆田试管婴儿

昨天他们走的时候傍晚六点半。也没人问我吃饭啥的,我也不说。我可不想请他们吃饭。等他们走了以后,我让护士看着一下,买了点泡面面包。

2020-7-9 22:01:26来自江西萍乡市的网友回复 0

• 译程妈妈

译程妈妈

对了,刚入院预交了一千块,是我让女儿跟她爸要的。昨天他们五六口人过来,我买了水跟饮料,一一送上。

2020-7-9 21:49:17来自台湾的网友回复 0

• 苯嘚单蒓ふ

苯嘚单蒓ふ

手术采用了比较先进的经口腔切除。小医院没有这个技术,为娘特地花了六千从邵逸夫医院请了专家动刀。昨天下午手术,12点半进的手术室,前夫一家三口两点半到(能来已经让我很欣慰了)。前婆婆跟大姑子来的早一些。一直到五点多才回到病房。

2020-7-9 21:34:34来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 沉醉花海

沉醉花海

老大还是前年冬天发现的甲状腺结节。做过穿刺发现良性就一直没有切除。最近她拿到了驾照了,我想着还是得解决这个事情,然后再给她找一份长期稳定的工作才是良策。

2020-7-9 21:19:53来自新疆喀什市的网友回复 0

默认头像