扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

陽光總在風雨後

先说说我家的情况,结婚两年多,还未有小孩,老公自己承包装修给

陽光總在風雨後2020-7-10 05:56:34来自天津的网友1084

先说说我家的情况,结婚两年多,还未有小孩,老公自己承包装修给工人做,因为老公也是花钱大手大脚的人,基本没什么存款,去年婆家就说 邻居已经都是建高楼了(农村的几乎每家每户都是自建房),剩我们一座矮房子夹中间等下给村里人笑,当时我老公只有工款6万,公公跟人借的几万,总共10来万这样 (建三层小楼,200平方左右,当时粗略算了下,建好不含装修要120万左右)就这样硬顶着 去改建了,我嫁来两年多,公婆对我也很好,有好吃的都会叫我多吃,家务什么的也没要求全部我必须做,小姑子平时也都有帮我做,公婆一家对我好我都知道,可能是我自己的原因,我从小就不太喜欢被拘束太多,总觉得生活在婆家不自由(虽说公婆没限制我什么,但结了婚跟没结婚自然是不一样的感受,总会觉得被限制了什么),当初结婚后,一开始在家呆了一个月,呆不住,就说出去找份工作,工资不多,3000一月,小文员,但扣掉请假迟到,一月下来也就2000多,每月交1000给生活费,交了几个月后,我上班无聊(小文员,工作都很轻松,)就被人带着玩上了网赌(我18年4月份去上的班,到年底时总的交了7000给婆婆,后面夫妻两吵架,因为什么事吵的忘了,然后我婆婆就打电话给我哥说,说她今年也只收到了我7000块)后面网赌被老公发现了,第一次他原谅了我,也没告诉他父母,后面是我不知悔改(估计玩过的人都知道,这玩意意志不坚定的人很难一下子就改过来)上班无聊我又玩了起来,后面有一次赢了4万多(当时刚好在说要盖房子的事) 被他知道我又在玩,他就告诉了他妈(他爸脾气不好,所以他妈也没告诉他爸)他妈知道后就是说了我一顿,说我是女孩子,不能碰这玩意,这次就算了,过去就过去了,要知道错,以后不要再玩。然后我把钱都转给了我老公,后面也没有再玩,直到今年,因为疫情,房子又还没盖好,处处都要钱,去年7月因为工作上学不到什么,工资也不高,就辞职了,刚好卡在年中,工作难找,基本没什么人招工,然后我老公说不然就去帮他刷白,我很有兴趣,加上不想老是在家呆着,就去帮忙刷白了,做一些简单的工作,后面公公不同意我去,说 还没生孩子,不要去做这些,也不适合女人去做,老公一开始觉得没什么,可能后面跟他说的人多了,他也觉得我一女的去做这个不好,也叫我不要去了,7月中旬辞职,帮我老公零零散散加起来做了一个多月(有时有去做,有时没工作给我做的就没去 在家煮饭,就相当于19年只交了几千块),当时也接近年尾了,公婆就说 先在家帮忙就好,过完年要找再去找,因为疫情,也是在家呆到2月底才能出来找工作,上班后 也因为我婆婆老是会在我面前念叨钱的事(这份工作一月4000,我每月交2000)我就又复赌了,上班后两个月我都每月交2000给婆婆(工资压21天,相当于4月22号就发3月的工资,5月就发4月的工资),然后上个月的工资被我脑子一热,全被我输光了,被我老公知道了,这次他很生气,告诉了他妈,他妈也是对我很生气,当晚我就收拾了衣服回去了娘家住,后面他妈告诉了他爸,他爸也是生气,说叫他离婚,我老公不想离,昨天就去接了我回去,回去后他妈就是先说了我一顿,让我以后知道改就好,但是他爸这关难过,昨晚他爸还说他   养个儿子养了没用的,你是怕娶不到老婆还是怎样(不是当我们面说的,是我们进房间后跟我婆婆在客厅说的,他当时喝了酒,我没敢跟他认错,因为他酒喝下去脾气就会很不好,经常骂我婆婆),我知道错了,各位们,他爸这关我要怎么过?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 大嘴巴@

大嘴巴@

女人好赌,我只说我知道了,赌到最后没钱的时候,一无所有,最后剩下的就剩身体了,输了就肉偿!

2020-7-10 09:44:50来自山西朔州市的网友回复 0

• 江上晚吟风

江上晚吟风

赌狗不能占啊 你要知道 哪怕有时候会赢 赌到最后赢的有几个 基本上都输的 还有赌狗的人 他是那种心态已经变了 懂吗?

2020-7-10 09:31:32来自湖北十堰市的网友回复 0

• 校服是最美的时光°

校服是最美的时光°

你赚的钱为什么要交给你婆婆?就算交生活费难道不是应该你老公交?

2020-7-10 09:20:38来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 拈歌画眸唱长卿

拈歌画眸唱长卿

第一次看到网赌还赢了四万块的

2020-7-10 09:10:13来自湖北神农架市的网友回复 0

• 花田流成泪海

花田流成泪海

离了吧,赌博害人的,无底洞,戒不了的,跟吸毒一样……

2020-7-10 08:57:55来自吉林长春市的网友回复 0

• 国服第一好哥哥

国服第一好哥哥

赌博千万别碰

2020-7-10 08:44:34来自吉林辽源市的网友回复 0

• 月亮邮递员

月亮邮递员

可以加好友看看吗

2020-7-10 08:30:37来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 半梦半醒间越过时空相见﹌

半梦半醒间越过时空相见﹌

不要赌博就好了,没啥好下场

2020-7-10 08:17:40来自甘肃天水市的网友回复 0

• 广元第三代试管婴儿

广元第三代试管婴儿

网赌还是算了,没事玩玩彩票就当是消遣

2020-7-10 08:06:54来自澳门的网友回复 0

默认头像