扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

旭涵宝宝

有人在恋爱成长学会学过么?有效果吗?

旭涵宝宝2019-6-12 18:08:43来自湖南衡阳市的网友569

最近和男朋友出点问题,感觉恋爱成长学会的内容挺专业,但想问问这咨询做的咋样?有没有推荐的咨询师?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

不知道怎么样、还没正式开始

2019-6-13 04:26:32来自安徽淮南市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

我也报了

2019-6-20 13:18:08来自山东泰安市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

收费有点贵啊,最低都要七千八。

2019-6-13 05:59:41来自台湾的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

你好,想问问你最后有报他们的课吗?

2019-6-12 21:54:11来自贵州毕节市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

别人只能教你一些表面的东西,好多问题的解决方式都是需要一个平台来做支撑的,并不是有些自己能领悟的

2019-6-13 14:45:16来自广西北海市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

你好,我觉吧有些东西还是得靠自己

2019-6-20 05:56:56来自天津的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

当时小助理给我推荐的是心媛老师,刚开始半信半疑的,后来才发现心媛老师人怎么这么好,陪我聊了两个小时,已经半夜了,还很耐心的一直听我叨叨,然后给我出主意,知道我情况还体贴的替我着想,告诉我近期应该怎么去做,安抚我的情绪……我现在觉得人生又有了目标,最近的日子都可以撑过去了!!

2019-6-14 17:19:34来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

你现在是想找老师帮助你挽回男朋友是吗?

2019-6-12 20:00:02来自天津的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

说实话,我原本只是抱着试一试的态度来恋爱成长学会学习的,虽然是以挽回位目标,但主要目的还是探索自我及自我提升。我给你分享一下我在恋爱成长学会的的毕业总结吧:
    “我的安致老师在第一次语音通话时候就一针见血的看出了我的初衷,并为我详细的制定了提升计划,且根据我每月的成长情况及时调整后续的学习内容,通过三个月的学习,我的成长主要体现在以下几个方面,且效果都让我对自己很满意。
    一、关于探索自我及自我提升:刚报名的时候,我最大的问题还是在于情绪控制方面,老师让我每天书写情绪日记,感悟自己,并在他的沟通引导下,渐渐找出自身产生情绪的根源,并逐一去调整,学会控制的方法,最根本的是从内心去接纳这些因素。在经历过了一个多月的疏导之后,我已经基本上没有了不良的情绪反应,至今为止更是心态越来越号,并针对自己的情况总结了几条准则:
    1)自我肯定,保持自信,摒弃自我怀疑,不要因他人的一个评价或反应而习惯性的自我否定。
    2)减少对他人的猜忌,用包容、理解的心态对待他人,施予关心和温情,勿计较回报与得失。
    3)培养独立思考的能力,减少对他人的依赖
    4)不要因为害怕坏的结果,而不敢去实施自己想做的事和想说的话。
    5)每当自我产生与上述目标不一致的想法与情绪时,自我反省找到产生这些想法与情绪原因,反复调整并改善。
    二、关于处理家庭矛盾及亲子关系
    从去年开始,我开始研究心理学,通过自己的领悟从原生家庭中,一个乖乖女的行为模式逐渐转变为带有些叛逆心态的行为方式,老师一早就发现了我这些特质,所以让我先从处理与父母的关系开始,学会与父母和平相处,接纳他们的不完美,接纳他们对我的束缚,接纳他们的坏脾气。老师还指导我如何与父母进行沟通,并让我学会如何去体会父母的辛苦以及他们的这些不完美也是由他们的原生家庭造成的,让我从内心去理解他们,渐渐地,让我从内心去理解他们,渐渐的,我由带有叛逆、逃避的心态,开始转变为包容、接受他们,而在这样的过程中,我也真切的体会到了自己内心的平和与愉悦。当作为母亲的自己的状态变好时,我的孩子也像心灵感应一样感受到了我的平和,孩子的变化也非常的大,真所谓妈妈快乐,孩子也越来越开心。
    三、关于挽回对象与两性相处
          虽然加入学会学习的主要目的是为了挽回,但是渐渐发现,在自己内心成长了之后,挽回似乎并不是主要的目的了,并且我这个挽回对象的性格也比较孤僻、封闭,平时信息也不多,朋友圈也不发,几乎没有什么可操作的点。所以在三个月的过程中,我主要是锻炼自己的心态,自我心理建设吧,兼顾着与他保持着联系,并关心他的生活。也是功夫不负有心人,在两个多月的时候,终于发生了转折,他渐渐开始与我敞开心扉了,虽然只是一小部分,但较之以前的相处模式也有了很大的好转,老师也说他现在已经打开了一半的心结了,给了我很多信心。现在我的学习结束了,与他的关系虽然没有深入到一种稳定的关系,但是我还是对自己有信心,我会坚持下去,保持良好的心态,使我们的关系越走越好。”
    总之,虽然是短短的三个月时间,真的让我体会到内心发生了质的改变。真心特别感谢恋爱成长学会有这样一批优秀的老师,有这么好的小助理,最最感谢的还是指导我的老师安致老师。分享这么多,还是因为恋爱成长学会对我的帮助实在太大了,当然学习和提升的过程也需要自己总结领悟。

2019-6-13 09:00:09来自甘肃庆阳市的网友回复 0

默认头像