扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花谢依然美

分手多年后,你还会加前任的微信吗?

花谢依然美2020-7-10 15:55:10来自山东济南市的网友1023

你会主动加前任的微信吗?会不会被拒绝?会不会就算加上也只是只关注不打扰的陌生人?
  加上前任的微信是否属于自己找虐?
一年前悄悄加上了前任的微信,通过了,却始终没有任何交集,只是互相看状态。心里很别扭有这样的人存在于自己的联系人中,所以删了,可有时候又不舍,又悄悄加上,但总觉得自己是自虐,还是内心不平静,所以刚才又删除了。
  唉……
加,是因为觉得自己已经放下过去的恩爱情仇,觉得可以当个普通关注的一般关系的朋友,问候或不问候都无所谓。
  删,是怕自己连加上微信一个举动都属于多余的举动。所以又默默删了……
  再加,是因为心里还是放不下这个故人,可以不联系,只怕自己删了他的举动又会不经意间让他难受。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 涐是沵今生挚⒉

涐是沵今生挚⒉

我跟我前男友分手十多年后我+他微信他就像死了一样一个字都不回也不通过,支付宝就+我了,呵呵…可能是不知道是谁的缘故+的吧,我发信息过去他也像死了一样一个字不回,我想他当初应该是被我伤太深至今都不想和我这个人有半点联系吧,其实我觉得他这样做是对的毕竟我们都各自有了家庭确实是不该再联

2020-7-10 18:12:13来自福建南平市的网友回复 0

• 格桑择日绽放

格桑择日绽放

我有点懵,自认为我作为一名前任已经像是死了一样,可确实记不得当初分手后保留她联系方式的初衷了。在意外中我在思考,一定有很多像我一样的人吧

2020-7-10 18:00:12来自安徽池州市的网友回复 0

• 萌系小妹纸i

萌系小妹纸i

第二天就把所有联系方式都删了

2020-7-10 17:46:31来自江苏常州市的网友回复 0

• ぺ灬cc果冻ル

ぺ灬cc果冻ル

最称职的前任要像死了一样安静

2020-7-10 17:32:42来自河北石家庄市的网友回复 0

• 谱写爱i

谱写爱i

一直都在微信里,没删过。

2020-7-10 17:18:54来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 第⑦个夏天丶

第⑦个夏天丶

我没前任,前相亲对象微信都删了,有个还加我,我直接说了我结婚了,然后就没聊天了

2020-7-10 17:04:48来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 我爱诗龄@

我爱诗龄@

前任永远都是隐患

2020-7-10 16:52:15来自四川雅安市的网友回复 0

• 清远第三代试管婴儿

清远第三代试管婴儿

放不下的不是那个人,而是那时的自己

2020-7-10 16:40:44来自台湾的网友回复 0

• 浪味小仙女吖

浪味小仙女吖

被踹直接拉黑之....
    踹了她的话,
    一句抱歉,,;拉黑之........

2020-7-10 16:30:32来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像