扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

twinge

我征个婚你们没意见吧?【我个人方面】性别女爱好男,净身高17

twinge2020-7-11 00:18:53来自宁夏中卫市的网友1116

我征个婚你们没意见吧?
【我个人方面】
性别女爱好男,净身高170 体型匀称 皮肤白皙相貌还算中等吧,无纹身身体健全。1990年生,带有一女孩现11岁,早婚,2015年1月离婚,现和前夫无联系,孩子我父母在带,目前在上海一家算是比较大型的电商公司做中层管理,薪资勉强可以养活自己和孩子还有一些结余。性格开朗,为人和善,沟通能力很好,孝顺父母,交友圈也很干净,没有男闺蜜,离婚后没有谈过现实对象精力一直放在孩子和工作上。
不太会做家务但是会做饭,偶尔喝点小酒不抽烟从不泡吧,会打手游但不沉迷,不爱运动不会砍价。很宅很宅那种吧。
【征婚要求】
性别男爱好女,身高175以上  体重不要求微胖更好,留小胡子的拒绝,皮肤太黑的拒绝。清爽干净一点。年龄28-35岁之间,离婚两年以上,现实前任不能超过3个(包括前妻)不酗酒抽烟无暴力倾向不赌博。孝顺父母稳重健谈一些,性格强势一点的。
工作和经济方面,有能力养活老婆孩子一大家子那种,自己有房有车(位置价位不要求,你只要有地方给我住就行),合适的话也接受一起再买一套房子这样,拒绝租房住。
希望父母不要太难相处,家庭关系不要太复杂,希望无孩或者带一个孩子和前任没什么接触,两个及以上拒绝。
地理位置,保证我半天以内能到家就能接受。
【其他】
我是安徽的,如果父母有地域歧视的拒绝。希望合适的话今年一定要见到面,拒绝一直网恋。
不要喷我,我觉得我配的上。有意见你保留,每个人都有自己的择偶条件和权利。
能不能征到全靠缘分,反正也单了那么久了。虽然我十五级了但是帖子我认真的。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 痴人说梦

痴人说梦

妈耶,15级大佬竟然写这么多字,看来是真的了,感觉秋叶完全符合啊

2020-7-11 02:22:56来自河北石家庄市的网友回复 0

• 执念如花

执念如花

15级大佬征婚也太可怕了吧

2020-7-11 02:11:05来自山西阳泉市的网友回复 0

• 狒狒V

狒狒V

对不起 我未婚

2020-7-11 02:00:28来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 恶性温柔

恶性温柔

慢慢找会有的,就是希望别被骗,祝福

2020-7-11 01:46:17来自西藏昌都市的网友回复 0

• 一念一尘緣つ

一念一尘緣つ

无锡143平大房子。

2020-7-11 01:31:42来自吉林延吉市的网友回复 0

• 小子、我耐你。

小子、我耐你。

帖子恢复了,是不是更尴尬

2020-7-11 01:21:22来自青海西宁市的网友回复 0

• 哆哆

哆哆

老哥们人呢?这有个真诚的,快点来

2020-7-11 01:10:10来自贵州毕节市的网友回复 0

• 陪我住进冰箱可好

陪我住进冰箱可好

我擦,我不是删了吗,帖子又出来了

2020-7-11 00:59:08来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 喵了個咪

喵了個咪

不过只有十级

2020-7-11 00:45:43来自河南开封市的网友回复 0

默认头像