扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

漂亮小宝宝

我和小D的双向暗恋

漂亮小宝宝2019-6-11 23:50:35来自西藏那曲市的网友1272

「记录贴」是又甜又虐的双向暗恋鸭
(我爱荷兰弟)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

今天发生的事比较多我发两段吧
    今天上音乐课,我们明天就要合唱比赛了,但是我们班男生又不好好唱,王某人说让男生自己唱,老师就让我们坐座位上歇着,独孤(又是我另一个好姬友)就拉着我去后面坐(前面没位置了),然后他们唱完,我和独孤在聊天,然后我就看见他往左后看(我在他右后方),然后我感觉有人在看我,我就抬头,发现是他,他看见我抬头,然后赶紧转过去了hhhhhh笑死我了
    (我梨瘦了好多)

2019-6-12 01:25:29来自西藏昌都市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

大家看图吧,再没有我也没办法了

2019-6-12 04:56:58来自澳门的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

这是内个GIF

2019-6-12 12:58:55来自广西河池市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

然后就在课上知道了他坐哪里,他的名字。之后就是一些我上课看看他,下课路过啊什么的(从心)。就这样半年过去了,我以为没有什么希望的时候。奇迹发生了!!!(男默女泪)

2019-6-13 12:05:17来自海南三亚市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

以后我每周3更,不做鸽子,不咕咕咕(毕竟我是鹅

2019-6-13 15:18:53来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

在下学期刚开学几周,我可爱的同桌因为家庭原因不来上学了。老师可能看我太孤单,然后老师让我和小D坐一起!!!(他是有同桌的,老师特意调开让我和他坐一起

2019-6-13 17:28:43来自江西景德镇市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

直到我看妇联4前一周,(我也是漫威女孩鸭)我和他也就每天聊一聊。我和我姬友看完妇联4后,我太想剧透了,然后我俩就聊了一个下午(本来他应该是玩游戏的,但是他拒绝他好基友了)。聊了差不多5个小时(我是熬夜的,他不熬夜,他居然为了我熬到了10点半。)

2019-6-13 22:47:35来自湖南益阳市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

其实一开始我也不怎么和他说话(从心),他也不和我说(他其实挺活泼的),我也不知道是我自闭还是他,反正我俩就不说话。但是我又是个话唠,所以我只能和我美丽的前桌说话(爱的卑微)

2019-6-14 10:21:02来自江西萍乡市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

然后我实在忍不住了(话唠不说话会疯的,尤其是在喜欢他的基础上),我就和他说为什么他有那么多表情包(全是别人给他翻出来的)。然后问我是怎么知道的,然后我说是王某人(我的好姬友,是我和我另一个好姬友给她起的外号)给我发的,他说他就知道是王某人发的,然后我就借这个理由加了他的QQ。(可喜可贺

2019-6-14 12:03:01来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像