扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wu敌多么寂寞

【记录】  不如眠去梦温柔。

wu敌多么寂寞2019-6-12 06:00:31来自澳门的网友987

固执地喜欢着一个不喜欢我的人。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• lwq520

lwq520

坑哥有的时候真的很可爱!
    有一次我正在上楼,他在比我高一层的楼梯口前看到我了。
    然后他就噔噔噔地跑了下来陪我一起走上去,一边走还一边聊些日常琐事

哎他当时真的好可爱,我一说些什么他就特别认真地点头。
    坑哥那个时候应该不喜欢T吧,T也在和大我们两届的学长谈恋爱。可惜我当时没把握好机会,我枯了。

2019-6-12 16:29:55来自浙江丽水市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

坑哥在几周之前,算是坐在我的斜前方。
    我们教室的座位不是按身高来排的,而是按数学小组来坐。
    这就导致身为组长的坑哥坐在了第一排

每次上课他偷偷写作业的时候都特别明显,不出几分钟就会被老师发现。
    然后——我就在上课时偷偷盯着他不放。
    18年十二月的时候,我的喜欢太过明目张胆。当时即便他发现了我的目光,我也不想把视线收回去。现在我好后悔(。)

2019-6-12 16:31:14来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

前几天班主任给我们拍照。学校按照不同的名次下发了不同的奖状,第二十一名到第一百名都是优异奖。
    啊当时真的好想站在坑哥旁边。
    但事情总是不会从心所愿。
    我站在了最左,坑哥站在了从右向左数的第二个的位置上。
    我们两个之间相隔三四双肩膀,一两英尺,以及无法被跨越的朝暮。
    但是中考百日誓师以及运动会的时候,我们两个都被排在了一起。我觉得这样已经很好了,不需要再奢求什么了。
    本身就没有什么缘分,仅有的几点交集,还不是全靠我死皮赖脸。

2019-6-13 04:06:05来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

之前坑哥从班级qq群里发了一张图片,是他和他母亲分别写下的一句英文。他问哪个字迹更好看。

我夸了夸他妈妈的连笔字,然后坑哥说我真没眼光。
    我:“???行行行你的字最好看。”
    这是为数不多的能说出实话的机会。我一直都觉得坑哥的字太好看了,是我在现实中见过的最大气  秀丽的行书。
    /深夜就稍微痴一下

2019-6-13 22:03:40来自天津的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

明天就是最后一次模拟

很慌。除了上次超常发挥以外,我一般都是在一百多名。
    (如果中考的时候我还是这个名次,我jio得我也可以试着报一下坑哥想去的学校。应该能被录取。
    祝我自己能在最后一次模拟与中考中发挥出自己最好的水平——。

2019-6-13 23:07:56来自四川阿贝市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

有一次我和坑哥一起上楼,坑哥跟在我后面。我们两个都把手放在楼梯扶手上,又由于他上楼的速度比我快,他的手就搭在我的手背上了。我能羡慕当时的我一百年。
    最关键的是坑哥当时还没觉得有什么不对,继续专注地和他朋友说话1551。我觉得如果不是我自己把手抽出来,他的手可能还会继续搭在我的手上。
    我好恨当时我条件反射,直接就把手拿出来了。

2019-6-14 19:26:53来自上海的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

坑哥长得并不算好看⑧,没有所谓的气质,更没有那种苏到让人想嫁的声线。
    但就是莫名其妙地好喜欢。

2019-6-15 00:14:55来自澳门的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

坑哥是不是喜欢坑人

2019-6-15 07:44:22来自四川巴中市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

四月的时候我问同学们有没有比较好的一对一的数学老师,坑哥就开玩笑说他在开数学班。
    “?既然是坑哥开的,必须要给个面子。一节课多少钱呀。”
    “看在是你的份上就不收钱了,周日过来吧,正教学生数数呢。”
    坑哥说的话我能记住半个世纪

我问坑哥,有难题的话能去找坑老师吗。他说尽管拿过来。

但我根本不敢问他数学题…一和他站在一起,舌头就自动打成了结。

2019-6-15 13:37:39来自四川攀枝花市的网友回复 0

默认头像