扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柠檬仔℃

我的小的那个小姑子人长得挺漂亮身材也可以,嫁

柠檬仔℃2020-7-15 07:22:25来自安徽滁州市的网友1029

我的小的那个小姑子人长得挺漂亮身材也可以,嫁了个老公又矮又胖就算了还爱喝酒,每次喝了酒回来就发酒疯打老婆,昨天我在上班,小姑子发微信问我在不在家她要过来拿户口簿,说是受不了要去离婚,那个渣男这个月已经打了她几次了,拿起一个落地扇对着她就打。我叫我老公去看看怎么回事,过去了打电话那渣男不接人也不在家!TMD ,这种渣男前几天那么多雷电怎么没把他劈死呢?还让他活着祸害别人
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 十堰第三代试管婴儿

十堰第三代试管婴儿

这还能忍一次都不能忍的

2020-7-15 10:23:44来自澳门的网友回复 0

• 小红太阳

小红太阳

直接上法律程序,诉讼离婚吧,别耽误了你小姑子

2020-7-15 10:11:45来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

直接离婚

2020-7-15 10:00:38来自山东临沂市的网友回复 0

• 旧人不覆

旧人不覆

怕是之前就挨了不少打,女人心软吧

2020-7-15 09:47:02来自天津的网友回复 0

• 夏天宁静的海W

夏天宁静的海W

你小姑子怎么会看上这种人渣,真的快点离婚,这日子还怎么过,不说对她有多好,还经常打她。

2020-7-15 09:34:28来自湖北神农架市的网友回复 0

• 美人鱼

美人鱼

你这个小姑子怎么这么能忍?竟然忍了这么久。

2020-7-15 09:23:55来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 夏天锝ヽ竹影

夏天锝ヽ竹影

家暴绝对是零容忍,离之前先收拾他一顿,不然觉得女人好欺负。

2020-7-15 09:12:10来自重庆的网友回复 0

• 每个人的晴天@

每个人的晴天@

这种应该以爆致爆啊。真的搞不懂为撒有这种男人会打老婆。我们那边怕老婆的不知道有多少

2020-7-15 08:57:24来自北京的网友回复 0

• 你留下的回忆渐行渐远、

你留下的回忆渐行渐远、

最痛恨打老婆的男人,趁早离开渣男

2020-7-15 08:46:00来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像