扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

文昌试管婴儿医院

取个白带能出血几天?

文昌试管婴儿医院2020-7-16 07:05:38来自上海的网友570

我们这医院水平实在臭,做完NT,医生给开了一大堆化验检验单,然后叫实习生给我取白带,一会实习生惊慌失措喊主任,进来看后说你取完白带后会有点出血,我就看到取白带的棉签上都是血,然后我大意以为是一点点血很快就好,就不以为意,哪里想到,三天了,还在出血,我真的是,第一次碰到取白带给我取出血,最近两天又很不舒服,比以前更累,今天空腹去抽血验尿,抽了10管血,才知道医生给开了那么多检验单,有两项是一模一样的,知情人告诉我,流程不合理,10管血可以并6管血抽的,这医院每天人爆满,医术水平如何真有待考究。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 玖囚@

玖囚@

那给你取白带的这个医生真的让人有些不相信了,

2020-7-16 08:15:33来自广东珠海市的网友回复 0

• 你是我血液里的毒ら

你是我血液里的毒ら

真是第一次听说,取个白带还有给弄出血的,真是水平太不行了吧,实习生也真是够可以的了,还有抽那么多血呢啊

2020-7-16 08:04:25来自台湾的网友回复 0

• 琉璃年华

琉璃年华

天呐第一次听说取白带都能出血的…这技术真是够了,实习生也不至于这样吧!!!

2020-7-16 07:53:39来自澳门的网友回复 0

• 缺乏安全感ら

缺乏安全感ら

白带没出过血啊,你这个是实习生操作失误造成的?

2020-7-16 07:41:30来自山东德州市的网友回复 0

• 池州试管婴儿

池州试管婴儿

白带怎么出血呢!我们这取完白带没有出血

2020-7-16 07:30:40来自北京的网友回复 0

• 霸道小姐姐

霸道小姐姐

这不是乱来嘛,谁取白带取出血还好几天不止的,你是在这里建卡生产的吗

2020-7-16 07:17:51来自海南保亭市的网友回复 0

默认头像