扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

漂亮小宝宝

今天碰到一个神经病

漂亮小宝宝2019-6-12 22:12:28来自西藏那曲市的网友814

今天一大早微信里就有一个人邀我视频,我想了半天不知道是谁!想接又不想接,最后还是接了,接了之后才知道是老公的表哥,问我200块钱,说给买药吃!我说我没有最近女儿上医院花不少钱,然后今天还要去医院!(为什么不借钱给他了,因为他拿着钱就去吸毒,或者就去打牌,如果真的是买药他有弟和姐,难道她们不管吗?)然后就问我老公在不在,我说不在,然后问我老公电话号码,我把电话号码给他了,然后就挂掉了!我就带着女儿上医院去了!下午4点半左右回来!天呀!那个神经病发了10多个视频,20多条语音!一直在跟我借钱,看来毒瘾发作的厉害了,这是不择手段的要弄到钱了!马上把他删了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 等淑娴

等淑娴

真的是神经病了,删掉他,你老公知道吗

2019-6-13 03:34:45来自山西晋城市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

这人神经病吧,借200搞成这样,你不应该把老公电话给他,万一你老公大方的借了呢\ud83e\udd23

2019-6-13 03:36:17来自陕西商洛市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

好可怕啊,他家人都不管吗?应该送去戒毒

2019-6-13 04:33:20来自云南昆明市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

他知道你家的地址吗,为什么只找你?你之前是不是经常借钱他?

2019-6-13 04:59:26来自四川自贡市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

这种人好吓人,果断拉黑才好

2019-6-13 11:32:51来自浙江金华市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

晕死了!那他会给你老公打电话吗

2019-6-13 15:16:45来自河北廊坊市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

吸毒的人好可怕啊,感觉他这样我联想到电影里的镜头

2019-6-14 09:33:34来自吉林延吉市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

千万不要管,管了就一直会向你借钱

2019-6-14 16:23:32来自海南白沙市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

这种人叫你老公把他联系方式删了,吸毒的人就跟神经病一样可怕,真的毒瘾发作了什么事都干的出来

2019-6-15 04:14:29来自香港的网友回复 0

默认头像