扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开在迷彩上的格桑花

B超结果出来了,内心无比忐忑

开在迷彩上的格桑花2020-7-19 17:18:44来自澳门的网友614

看了我的b超单,感觉问题越来越多了。巧囊还在,内膜又不均了。这几天都有白带拉丝,新换的排卵试纸不太好用,本来寄希望于今天监测排卵结果的,怎么没有优势卵泡了?明天才是排卵日!壁厚皱缩什么鬼?CDFI周边见环状血流信号,怎么回事?有懂的姐妹吗?我刚百度了一下,好像是得子宫肌瘤才会这样?是吗?昨晚失眠一晚,今早五点多才睡着。老公有约,我独自来医院了。怎么越治毛病越多,那么多药白吃了?7.6来的月经,宣告备孕失败。7.9冒大雨来医院加号医生因开会取消门诊,7.12再次来医院加号,老公陪我从下午1点等到晚上7点才看上(太晚了系统关闭,第二天又来的医院缴费取药)。这一次次的,最近俩人因为孩子的事心情都不好。今天还不知道啥时候能轮到我,此刻我的心态崩了。太难过了……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 三门峡试管婴儿医院

三门峡试管婴儿医院

那医生是怎么说的啊?唉,女人真的不容易的

2020-7-19 19:08:44来自湖南株洲市的网友回复 0

• 沐小悠

沐小悠

姐妹这个b超单的问题好多啊,问题多就一个一个慢慢来解决,只要坚持下去总会成功的,姐妹要调整好心态

2020-7-19 18:57:56来自广东汕头市的网友回复 0

• 凉薄人

凉薄人

可能有肌瘤吧,要进一步做检查才知道

2020-7-19 18:44:36来自宁夏银川市的网友回复 0

• 巴黎铁塔承载着我们的爱、

巴黎铁塔承载着我们的爱、

好复杂的检查单,有问题咱们就慢慢解决,着急上火也解决不了事,都压着点,心情不好也不要太表现出来,越表现出来越难收场。

2020-7-19 18:31:35来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 亳州试管婴儿医院

亳州试管婴儿医院

医生看你报告了吗,他怎么说,感觉你这问题好多啊,不过有点乱,你最好看下顾问,问医生怎么搞

2020-7-19 18:17:24来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 笑容绚烂了烟火

笑容绚烂了烟火

内膜回声不均匀是不是有息肉或者肌瘤?你b超看到的那些囊肿会不会是卵泡黄素化变成的囊肿啊,你这个单子感觉好复杂,有点乱看不太明白

2020-7-19 18:02:46来自北京的网友回复 0

• 彩虹之间

彩虹之间

好复杂的检查单,有问题咱们就慢慢解决,着急上火也解决不了事,都压着点,心情不好也不要太表现出来,越表现出来越难收场。

2020-7-19 17:52:04来自云南昭通市的网友回复 0

• 月光倾泻,未必凄凉ヤ

月光倾泻,未必凄凉ヤ

医生看你报告了吗,他怎么说,感觉你这问题好多啊,不过有点乱,你最好看下顾问,问医生怎么搞

2020-7-19 17:40:54来自吉林白山市的网友回复 0

• 深圳第三代试管婴儿

深圳第三代试管婴儿

内膜回声不均匀是不是有息肉或者肌瘤?你b超看到的那些囊肿会不会是卵泡黄素化变成的囊肿啊,你这个单子感觉好复杂,有点乱看不太明白

2020-7-19 17:29:33来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像