扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

巴中试管婴儿

热烈庆祝我荣获篱笆四大舔狗之一,在此我感谢mtv ccav

巴中试管婴儿2020-7-20 07:58:28来自河南信阳市的网友569

热烈庆祝我荣获篱笆四大舔狗之一,在此我感谢mtv ccav 篱笆tv 百度tv ....,让我荣获此项殊荣!我内心久久不能平静,在此我特意感谢磨婶,没有你怎么能让我获此殊荣了,为了表达我诚挚的感谢,我决定抽空把你的头像,对了你的头像是你本人吧。我把你的头像变成高清头像贴在我的电动车前面,让大家都来膜拜你!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 孝感第三代试管婴儿

孝感第三代试管婴儿

名字熟悉的

2020-7-20 09:45:34来自广东中山市的网友回复 0

• 半城樱花半城雨﹌

半城樱花半城雨﹌

发个红包庆祝一下吧

2020-7-20 09:32:00来自湖北荆州市的网友回复 0

• 千山暮雪。

千山暮雪。

昨晚上睡不着,越想越觉得屈辱,晚上他喝酒回来想同房,我是真不想,不爱闻酒味,烟味。为了不薄他面子,答应了,我拿来的避孕套和润滑剂,他一看就脸耷拉着老长,我说不用太疼,他说我性冷淡,一年也来不了几回,他的不举就是我造成的,我说你去男科看看,他也不搭腔。说他还不如外面找小姐去哪,他越说越来气,一脚就把床上的润滑剂踢到了床下,说没兴致了。我也不知说什么就回了自己的房间,可是翻来覆去睡不着觉,我到底成什么了。

2020-7-20 09:19:22来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 因为我已当真

因为我已当真

不介意,舔吧。我不嫌弃你

2020-7-20 09:07:22来自江西抚州市的网友回复 0

• 匆匆那年

匆匆那年

做舔狗不好吗

2020-7-20 08:54:12来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 氺粿餹ぎ

氺粿餹ぎ

外卖哥?
    你啥时候成为外卖哥了?

2020-7-20 08:43:47来自湖南娄底市的网友回复 0

• 最美不过初见

最美不过初见

是那个神经病啊!叫她按时吃药不要放弃治疗啊!

2020-7-20 08:32:44来自台湾的网友回复 0

• 世界太假我们太傻、

世界太假我们太傻、

现在我对于评论我的人只能呵呵一笑,犯不着较真。不过下次改名字的字我还是改成外卖员,挺好的!即使你们真的把我拿当外卖员,我也不会生气的,因为我即使送“外卖”,也能送到怼我的人,你们去也进不去的地方,不会跟你们杠的!因为没必要跟你杠!

2020-7-20 08:22:43来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 演绎、都市繁华.℡

演绎、都市繁华.℡

辟邪吗?

2020-7-20 08:08:50来自四川凉山市的网友回复 0

默认头像