扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

俗欲

老公喜欢别人的老婆怎么办?他朋友马上要结婚了,他觉得别人的老

俗欲2020-7-20 16:02:29来自湖北十堰市的网友1281

老公喜欢别人的老婆怎么办?他朋友马上要结婚了,他觉得别人的老婆很好看因为这个跟我吵架,把我拉黑了!他说男人都觉得别人的媳妇好看,我很难过,我们经常吵架,这次因为这个我就觉得他太不是人了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 柠檬仔℃

柠檬仔℃

我都服了你们这些人。知道为什么你们总是被欺负吗?因为你们怂而不自知。
            觉得别人媳妇好看很正常,但是因为这个和自己老婆吵架的不外乎是吃死了你,知道你什么都干不出来,知道你是个怂货,最后你还是会妥协。
            动不动就是感情,孩子,你和人讲感情,别人和你讲感情吗?你心软怕伤害孩子,他怎么不怕?这就像眨眼战争一样,他也承受不起家庭破裂的后果,但是他就是敢胡作非为,仗着就是你心软善良。
             孩子往公婆那一丢,有钱就出去旅游,没去就出去打工,自己一个人出去混几个月,你看看到时候谁急的像条狗一样找你。
             什么?你担心孩子,放不下老公?那你心软,你善良,***活该受气,受欺负,你抱怨个锤子?谁告诉你好人有好报的?你心不狠,那你活该。

2020-7-20 20:03:51来自安徽滁州市的网友回复 0

• ℡晴天娃娃只会笑不会哭

℡晴天娃娃只会笑不会哭

这你都能忍?

2020-7-20 19:51:30来自云南德宏市的网友回复 0

• 乱世劣徒

乱世劣徒

我觉得我的老婆最好看,什么别人的老婆,跟我老婆一比都弱爆了

2020-7-20 19:37:20来自北京的网友回复 0

• 如果只是如果

如果只是如果

嗯...楼主啊。我上边有跟这别人的回复说让你离婚。但是又想了一下还是有点冲动,毕竟我也不知道你们全部的情况。刚才还是听到这样做事一时的不愤,一时口快说出来了。现在想想有些不妥,应该理性点。或许你可以尝试下冷漠他一段。比如去你闺蜜那或者回一段娘家。但是一定要时不时的回家一趟看看是找各种理由,然后偶尔给他一些小温暖,但是还是别搭理他,要掌握火候。这时候会容易出现乘虚而入的人,相同的你也别给其他人有乘虚而入的机会,当然如果你无所谓的那就当我啥都没说。感情的前期可能是为了爱而爱也可能是为了爱而爱。但是中期就是因为爱而生活,中后期为了生活而爱,后期都没有了爱的能力,便为了生活而习惯。如果这样他对你还是没有改变的话。那或许真的得考虑一下离婚了。但是这期间别跟他愤怒,这样会让他更反感你,尽量冷静。尽量克制

2020-7-20 19:24:48来自江西新余市的网友回复 0

• 风决定要走

风决定要走

挺过分的,

2020-7-20 19:13:11来自西藏山南市的网友回复 0

• 深圳试管婴儿

深圳试管婴儿

可以去加一个公众号叫珍妮烦恼回收站,给后台发消息倾诉,就能解决你的问题。

2020-7-20 18:59:06来自安徽六安市的网友回复 0

• 花香袭人

花香袭人

这还不简单,你也变成别人的老婆,他不就会觉得你好看了嘛

2020-7-20 18:46:53来自辽宁大连市的网友回复 0

• 尘烟梦雨如墨染

尘烟梦雨如墨染

你们多大了

2020-7-20 18:32:13来自台湾的网友回复 0

• 黔东第三代试管婴儿

黔东第三代试管婴儿

你也可以嫌他丑啊

2020-7-20 18:22:00来自四川绵阳市的网友回复 0

默认头像