扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心痛至我!

我艰难的备孕之路之【第三次移植冻胚】

心痛至我!2020-7-20 14:47:50来自河北沧州市的网友630

第三次移植比前两次都要紧张,医生安慰我说做了免疫治疗大部分都移植成功了,叫我不要紧张。移植的过程很熟悉,也依然是非常的快。这次移植后我没有像前两次那样去休息室休息,直接去缴费开药坐动车回家了。先是坐出租车到动车站,走了很长的楼梯取票坐车,在车上一个多小时,下车后出站接着坐公交车回家,在公交车上大约一个小时,其实路程不远但因为堵车所以时间比较久,到家后有点后悔,觉得刚移植完辗转这么久会不会不好,多想无益,回家就一直躺在沙发上看电视。
移植后的前三天,我妈妈不放心来照顾我,每天早上出去绒促和肝素,还要吃孕酮片、阿司匹林、补佳乐和叶酸。移植的第四天,我婆婆不小心把腰扭了,没办法去照顾,每天帮她做做饭,其余的时间也是在休息。天天也没觉得累,反而精力满满,前两次移植后在家套各种症状,这次身体几乎没什么反应。
移植的第八天,也是打完最后一支绒促的第三天,早上醒来小腹有轻微的下坠感,其实从前两天就有这种感觉,觉得是药物作用就没在意,中午的时候上厕所想测一根早早孕,用纸巾擦的时候看到了一点粉红色的血,吓了一跳瞬间左小腹的某一个地方就有点疼,看了看内裤然而内裤上并没有血迹,再一擦还是有血迹,吓得给生殖中心打电话,医生问了一下情况,说不用太紧张,血量不多的话可能是着床出血,但一定要注意休息,如果出血多了的话就马上去医院,我听完直接不敢动了,躺在床上饭也不敢做了。
移植第十一天,对比第十天的试纸加深不是很明显,但是跟第九天对比,还是加深了。
第十二天的早上四点起来上厕所,测了一根试纸,竟然比第十一天还浅一点,瞬间睡意全无,以为是要生化了,挨到早上六点再测一根,跟第十一天还是差不多。想着可能是血值长的慢的原因吧,谁知道十二天下午突然就出血了,一点暗红色的血,这下按耐不住了,怀疑是先兆流产。
第十三天早上,多等一天的耐心都没有了,提前去医院官方了,还好,血值490,不算太差。咨询了医生出血的问题,说问题不大,但一定要卧床休息。
第十六天,查翻倍2236,还算不错。
第十八天早上测到强阳。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 三年之约?欲要兑现

三年之约?欲要兑现

恭喜姐妹,三移终于好孕了,坚持下去总会好孕的

2020-7-20 16:04:14来自澳门的网友回复 0

• 株洲试管婴儿医院

株洲试管婴儿医院

恭喜姐妹顺利好孕了,现在回头看看也不知道当时哪来的勇气就就这样一路坚持下来了

2020-7-20 15:49:19来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 失望中的绝望

失望中的绝望

嗯不错第三次成功了也算是苦尽甘来了,希望接下来都顺顺利利啦!

2020-7-20 15:35:37来自山东德州市的网友回复 0

• 我的最爱小黄人

我的最爱小黄人

不错哦

2020-7-20 15:24:08来自浙江舟山市的网友回复 0

• 再无交集

再无交集

姐妹辛苦这么长时间,成功了真好,恭喜姐妹。

2020-7-20 15:13:05来自河南驻马店市的网友回复 0

• 友人离尽

友人离尽

哎,看你那么多,终于到好孕了呀,真不容易呀

2020-7-20 14:59:20来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像