扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

怪咖小萝莉”

突然感觉试管这条路好难

怪咖小萝莉”2020-7-21 08:38:36来自青海黄南市的网友890

这几天看的帖子有点儿多 想的也多了 就更加害怕了,本来这个月打算做宫腔镜的 大姨妈马上结束了,我就去离我家近的三甲医院预约做宫腔镜(我家离试管医院来回5个小时)当天就给我抽血了 然后开了塞阴道的药 说大姨妈干净了就塞 连塞三天再过来验白带 看白带结果再定什么时候做宫腔镜,白带结果出来了 白带清洁度3 还有一个什么“阴道加德纳杆菌” 然后就告诉我这个月不能做宫腔镜了 就立马又给我开了洗的和塞的 她明明说的是 先用五天再来复查,我第六天下午去复查 结果医生问我昨晚上塞药了吗 我说塞了 她说那复查不了 因为有药物在阴道里 现在验白带不准 停药五天再来验白带才准 我立马懵了 那我大姨妈结束塞了三天药 第4天早去验白带就准了吗? 立马我就心情不好了 有种被坑了得感觉 好想哭●﹏●焦虑 越来越焦虑 因为我的试管前体检是5月9号做的 听说有效期只有6个月 已经过去两个月了 宫腔镜还得下个月才能做 听说如果只是单纯的做宫腔镜检查的话 做完宫腔镜来一次大姨妈就能再次移植了 如果检查出来什么毛病需要手术的话 就要休息三个月才能再次移植 那我不是就要重新做体检了吗 想想都想哭 突然感觉太难了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 情到用处自然深

情到用处自然深

别让负面的文章影响你的心情,先好好治疗,相信好孕会来的\ud83e\udd17\ud83e\udd17\ud83e\udd17

2020-7-21 11:11:33来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 喀什第三代试管婴儿

喀什第三代试管婴儿

是的呢,虽然试管路不容易,但是你也要坚持的了

2020-7-21 10:58:55来自河北邯郸市的网友回复 0

• 金牌萌女帝

金牌萌女帝

都是这样一步一步走过来的,必须先把问题解决了成功率才高,不能操之过急,加油

2020-7-21 10:46:28来自北京的网友回复 0

• 余生浅末

余生浅末

成人的世界里,又有什么是容易的呢,很多人都不是一次成功的,可能两三年试管最后才得到了自己的孩子,可能经过几次促排移植才生出了宝宝,决定了做试管,就坚持下去,一定会成功的

2020-7-21 10:32:33来自山西大同市的网友回复 0

• 原谅我太心软

原谅我太心软

有些有效期是只有6个月,再查的话不像之前那么麻烦了,姐妹不用担心这个,把眼前的问题处理好了才是正经

2020-7-21 10:20:55来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 小拽样

小拽样

感觉现在的生殖科都和流水线似的,开了单子检查然后拿药,高兴就说两句,不高兴就不理你。

2020-7-21 10:07:36来自青海果洛市的网友回复 0

• 阳光温暖空屋

阳光温暖空屋

你这医生是真不负责,什么都不交代清楚。只有部分检查是半年过期的,姐妹不要太难过,说不定你下次个月宫腔镜结果很好,没有任何问题呢

2020-7-21 09:53:50来自江西抚州市的网友回复 0

• 风中雨荷

风中雨荷

有些医生真的是多交待两句说清楚一点会怎么样,每次跑医院一跑就要花一天的时间,现在有医德的医生不多了。姐妹别想那么多,就算体检过期也不是所有的都过期,只是一部分,而且也不会像之前那样花那么长的时间检查也不需要那么多钱,安安心心的先把白带治好等待移植

2020-7-21 09:39:56来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 半梦半醒间越过时空相见﹌

半梦半醒间越过时空相见﹌

别那么悲观也不一定就会查出什么问题的,我移植了三次才成功的,有问题还是提前发现处理的好,加油

2020-7-21 09:26:13来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像