扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

珍8780

你们媳妇上班吗

珍87802020-7-21 16:07:21来自新疆喀什市的网友1417

我媳妇开始还想着上班  , 自从结婚后就没有上过班 , 有孩子不上班 , 我也可以理解 , 可是我们也没孩子 , 他弟弟现在上一年级 , 他在老家天天看他弟弟 , 她爸妈出去上班 , 我也不是说想让他上班赚多少钱 , 主要女人老是在家里感觉待就和社会脱节了 , 我不想让她当个家庭妇女 , 也想有自己的理想 , 自己的目标 , 我们一起奋斗 , 这样我感觉也可以减少吵架  , 她也不懒 , 就是不爱上班  , 和她说了好多次了 , 她也只是当耳旁风 , 而且脾气还大的很 , 说多了就和你吵 , 一点都听不进去 , 再说就敷衍你 , 就是不找工作 , 真的好烦 , 我是那种一周不上班就特别没安全感的人 , 她在家呆三年没上班 , 难道自己就不烦躁吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 向阳小草,暖暖好

向阳小草,暖暖好

钱不给她管好了,有了孩子再给她,年纪轻轻不上班,老了喝西北风啊,我在家带孩子羡慕死上班的人,想想以前有同事有工资拿出去约个饭多潇洒。现在天天围着一个小屁孩,老公挣的只够一家人花,快焦虑死了,怎么有人不珍惜时间呢

2020-7-21 21:18:17来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 一坨肥兔yo

一坨肥兔yo

我给楼上 很多位更正一个观念啊   谁说上班挣钱的?  我是吃了上班的亏。 亏大发了。  上班根本不挣钱
    我说的是薪水在地区平均工资上下的人。   不指那些超过地区平均工资 四倍 五倍的人 啊

2020-7-21 21:06:09来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 微笑似年华々

微笑似年华々

从小父母就教育我女人要自立自强,谁人也靠不住,能靠的只有你自己,所以从小我一直都很自立,钱不是要很多,但最起码要考虑到家里的亲人突然生病,能随时30—50万现金出来!

2020-7-21 20:54:00来自湖南怀化市的网友回复 0

• 魅惑的玫瑰有着幽莉的羙╮

魅惑的玫瑰有着幽莉的羙╮

不上班不知道多爽,上班了才烦躁!

2020-7-21 20:41:04来自广东汕头市的网友回复 0

• 齐齐哈尔试管婴儿医院

齐齐哈尔试管婴儿医院

不上班哪来的钱

2020-7-21 20:27:53来自四川宜宾市的网友回复 0

• 我的小时代

我的小时代

有些人可能就是不想上班吧,你们怎么不生个孩子呢

2020-7-21 20:15:45来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 薄年

薄年

要是我老公挣的钱够一家子家常饭日用品的我也不想上班了,个人比较喜欢在家买各种便宜实用的东西跟零食然后摆来摆去

2020-7-21 20:02:19来自澳门的网友回复 0

• 一定要活得像个女王

一定要活得像个女王

怀孕到生孩子5年没上班。后来去上的,现在还好吧

2020-7-21 19:50:08来自重庆的网友回复 0

• 我是乖宝宝。

我是乖宝宝。

除了产假休了五个月,一直在上班。

2020-7-21 19:37:02来自黑龙江伊春市的网友回复 0

默认头像