扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

薰衣草童话美

这里边发现大多女人抱怨,都是什么老公不顾家,不工作,沾花惹草

薰衣草童话美2020-7-21 13:09:53来自浙江嘉兴市的网友1542

这里边发现大多女人抱怨,都是什么老公不顾家,不工作,沾花惹草的,除了小部分是相亲没办法的,其他的为啥不反思下自己,有种男人长的不帅,不会撩,但是处处想着你,别人有的买得起都会给你买,不用你的钱,你看不上,你要去选一个长的帅的,会撩的,(不否认也有又帅又会撩的暖男)这样的男人身边就不会缺女人,也有女人会为她花钱。我想说既然你选择嫁给爱情,那么再多不满你都要忍着,自己选的路,咬着牙也要走下去,别抱怨

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 别试图忘记我.

别试图忘记我.

哎,太天真了。 长的丑还穷困潦倒的出轨的大有人在呢,太难了

2020-7-21 18:57:45来自河南濮阳市的网友回复 0

• 镇江试管婴儿

镇江试管婴儿

看看就得了,各说各的理,我是只信一半

2020-7-21 18:47:13来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 爱の华尔兹

爱の华尔兹

干嘛那么死心眼?知错能改也是好的

2020-7-21 18:33:34来自广东清远市的网友回复 0

• 怪味小萝莉

怪味小萝莉

然而她们在网上义愤填膺,线下依旧逆来顺受。只能说 自 甘 下 贱 的女人不配拥有幸福。

2020-7-21 18:22:00来自浙江舟山市的网友回复 0

• 梦想de城堡

梦想de城堡

长的不帅还不会撩那是凭实力单身好嘛,其实认真看那些长的一般但很会说话的人更容易脱单,人与人相处讲究的是愉快,如果大家都差不多对方话都不会说能处的下去么?反正长的不帅还不会撩除了运气还需要绝对的财力权力碾压对方才更容易脱单。

2020-7-21 18:10:31来自新疆喀什市的网友回复 0

• 容我爱你可好

容我爱你可好

说得很对!但是女人永远都不会懂这些!性别差异!

2020-7-21 17:57:20来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 徐逗妹

徐逗妹

女人就知道抱怨而已,男人就不一样了,不是狠就是这个死那个贱的,哎,碰到一离婚男,把自己前妻批斗得我都看不下去了!

2020-7-21 17:45:29来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 大庆第三代试管婴儿

大庆第三代试管婴儿

爱不爱沾花惹草和颜值没关系

2020-7-21 17:34:19来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 丽水第三代试管婴儿

丽水第三代试管婴儿

女人都要帅的,只要好看其他无所谓

2020-7-21 17:21:22来自安徽马鞍山市的网友回复 0

默认头像