扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甘心情愿

看了好几天的婚姻吧,看了无数个婚姻故事,忽然感觉结婚不是一件

甘心情愿2020-7-21 13:14:02来自北京的网友531

看了好几天的婚姻吧,看了无数个婚姻故事,忽然感觉结婚不是一件好事,也感悟到一件事情 爱情的美好只限于婚前,可以说保质期吧,保质期只到结婚前,我还是单身算了,自己赚钱自己花自己想去旅行就去旅行,我是一个崇尚自由的人 被你们说的爱情 感觉束缚感太强了  等到玩够了领养一个孩子  自己一个人挺好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 慢慢坚强

慢慢坚强

婚姻是坟墓

2020-7-21 15:06:24来自四川宜宾市的网友回复 0

• 陇南试管婴儿

陇南试管婴儿

你去翻翻我的帖子,\(^o^)/~其实大部分人的婚姻生活不是这么悲的  只是那些人不来发帖而已

2020-7-21 14:52:24来自山西吕梁市的网友回复 0

• 一只喵的碎碎念~ω~

一只喵的碎碎念~ω~

每个人的看法不同,你能领养孩子可见你还是有心的,不是独自享乐主义,但是不是亲生的会不会有点隔阂啊,你不要孩子老人也同意吗?

2020-7-21 14:40:44来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 荷泽试管婴儿医院

荷泽试管婴儿医院

有问题的才会来发帖呀,所以你看到的都是不幸的。
    很喜欢一句话,没有爱情的婚姻,是可悲的,只有爱情的婚姻,是不可靠的。
    婚姻应该是找个相互喜欢相互了解的人同行,若是找不到,就不如一直单着了

2020-7-21 14:29:30来自江西上饶市的网友回复 0

• 余七

余七

对女人美貌也是一种资本。美貌的作用,大可以影响时局,小可俘获爱情。
    拥有美貌的容颜,对女子来说,是一种捷径。而只要运用的好,便可以达到自己的梦想之境。
    狐媚术狐媚的气质属于妖媚,魅惑。对异性有一种天生的吸引。
    狐媚术,较之媚术,比较好学一些。资料获取去找她要@绾君斩男社

2020-7-21 14:18:08来自广西柳州市的网友回复 0

• 风决定要走

风决定要走

给你点正能量,发帖倾诉的一般都是遇到不可调节的问题,清官难断家务事,即便是血亲之间还会有各种矛盾,更别说婚姻生活,只要两个人是真感情,都是奔着过日子去的,即便有矛盾也会轻易化解,你条件不错就也找个也差不多的,婚姻势均力敌,又相互懂得,相互珍惜才会过的舒适

2020-7-21 14:05:37来自西藏山南市的网友回复 0

• 风掠幽蓝

风掠幽蓝

年纪不大,想得还挺全乎

2020-7-21 13:51:21来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 乐观范菇凉

乐观范菇凉

父母都有退休金,他们每月退休金都比我工资要高,老两口也有保险,他们也说过,不用我养着,希望我自己能照顾好自己,家里有还迁房有辆15万的车,自己赚自己花,我也没有什么花销就是每月200元烟钱,油钱,不嫖不喝酒不赌博,每天看着你们宣泄着婚姻家庭的种种不幸,忽然庆幸自己没有结婚。
    以前想着爱情婚姻有多美好,想好好努力赚钱,找一个老婆生个孩子,自从进入婚姻吧,了解了婚后的是这种结果,虽然不一定每个人都会这样,但是恐惧了。目前只想一个人,去做些自己喜欢做的事情,比如旅行什么的。
    我在这里写这些没有别的意思,看你们常来宣泄,我关注婚姻吧半年了,第一次发帖。也学你们来写心事。还是奉劝大家一句,婚姻不易,没有结婚前对方所有的一切有可能都是假象,要擦亮眼睛,不要太相信自己的感觉,有些时候感觉到的,看到的不一定是真的,婚前爱情充满幻想,婚后感情充满现实有时候还带有绝望。这是每个人恋爱结婚的通病。
    具体怎么去看这个人值不值得托付终身,我也不知道。因为没有结婚过,但是关于恋爱方面,并不是彼此适合就是好的,也不是你爱我我爱你就是好的,无论那一点都不一定会嫁给幸福,我觉得一段爱情能否幸福,就是在彼此相互爱着的同时还具有沟通和解决矛盾的能力。如果婚前两人闹矛盾了,彼此谁也不理谁冷战了,我感觉婚后也好不到那里去。无论婚前婚后出现矛盾,只要不是原则上的问题,可以试着理解和沟通,站在她的角度上去看,她为什么要这样做。
    我感觉婚姻里一个人,可以没有责任心,但是要有感恩和肯定的意识,对于对方付出的一切要给予肯定和认可,以及给予相应的回报,有人说爱情是不求回报的,那既然你不求回报,只愿付出那么你为什么还要要求另一半用同样的爱去爱你,因为你是渴望对方回报你的。不要被网上那些爱情鸡汤蒙骗,那些东西想着美好,但是在现实中不会存在。除非有一定的条件和环境才能存在,所以不要用自己的标准去套用别人说的话,也许你们之间存在差异。

2020-7-21 13:41:11来自海南定安市的网友回复 0

• 黑人的一一

黑人的一一

独身生活得有钱。

2020-7-21 13:27:01来自云南红河市的网友回复 0

默认头像