扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猫与后街

我艰难的备孕之路之【终于好孕啦】

猫与后街2020-7-21 15:35:43来自浙江杭州市的网友568

移植好孕后的第八天、第十二天、第二十天,有三次出血的情况,第十三天去医院官方明明血值也还是不错的,十六天的翻倍也好,但是没想到的是第十八天再一次出现出血的情况。不知道是什么原因的出血。第二十天去医院医生让做个b超看看情况,确定一下是宫内还是宫外,我说才20天能看出来么,医生说看我的血值应该能看到妊娠囊,结果是看到一个12x8mm的妊娠囊,做b超的医生告诉我,时间太短了只发现了一个,我听了好开心,虽然放的是两个冻胚,但只是为了提高成功率,按照我内心的想法怀一个宝宝是最理想的状态,把结果拿给主治医生看,医生说很好一点事也没有,少量出血也是正常现象,还嫌弃我总往医院跑。虽然被医生说,但知道没问题心情还是无比欢快的,在医院呆了一上午竟然一点血都没流,连点褐色的渣渣都没有,怀着激动的心情回到家,一去洗手间发现又出血了,这次我确定我怀的宝宝真的是欺软怕硬的主儿,当时就想那我就老老实实的在床上躺着吧。
移植的第二十一天,开始出现孕反,不知道为啥那么快就开始有反应了。最开始是早上起床刷牙会恶心干呕,但是一般平复一阵就会好的。后面就开始不敢进厨房看到吃的就想吐,不过到了中午晚上又没怎么有事了。
今天移植的第二十七天,直接整整一天都不太舒服,早上只敢吃非常清淡的,一点油水也不能看。吃过一顿得饭再看见胃又受不了,不停地干呕,就连晚上吃药都犯愁,明明非常饿可是吃点就饱,不到一会儿又饿了。虽然身体的反应有点难受,但另一方面又很开心,为了宝宝再难受我也觉得是无比幸福的。明天要去一超啦!盼星星盼月亮终于等到一超的时间。这几天时间被孕反折腾的觉都睡不好,一整天胃没有舒服的时候,无时无刻的恶心干呕,尤其到了晚上更严重。吃饭吃不下,逼着自己吃点就想吐,不吃饿的也想吐,吐的难受了眼泪鼻涕一把抓。感觉我的孕反来的好快也好凶猛啊!
明天一超,期待顺利!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• ㄞ帥氣小正太£

ㄞ帥氣小正太£

恭喜恭喜啊

2020-7-21 17:13:52来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 比我还萌

比我还萌

孕反是挺辛苦的,一天就少食多餐

2020-7-21 17:01:55来自河南漯河市的网友回复 0

• 情有独钟的梦

情有独钟的梦

恭喜姐妹,祝姐妹一切顺利

2020-7-21 16:50:11来自广东中山市的网友回复 0

• 扮乖

扮乖

做个试管真是不容易啊,每天都担心,祝姐妹明天一超可以顺利过关,等你好消息啊

2020-7-21 16:36:12来自广东韶关市的网友回复 0

• 苍了夏靡

苍了夏靡

幸福的孕反哟姐妹~好好享受这奇妙的时光吧。

2020-7-21 16:24:55来自河南三门峡市的网友回复 0

• 不等了,就当你没来过

不等了,就当你没来过

加油↖(^ω^)↗后面都会顺顺利利的闯过每一关

2020-7-21 16:10:53来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 梦屿千寻

梦屿千寻

提前祝你一切顺利

2020-7-21 15:59:06来自福建福州市的网友回复 0

• 三十九度风

三十九度风

祝姐妹一超顺利

2020-7-21 15:47:33来自甘肃定西市的网友回复 0

默认头像