扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

她遇见风.

移植第二天忍不住吐槽

她遇见风.2020-7-21 16:27:42来自山东聊城市的网友1087

昨天移植的两个胚胎,今天第二天,忍不住跟大家说说我试管移植的事情。
在今年4月份之前我一直在和不孕做斗争,吃中药,去医院促排卵,各种调理身体。因为我是多囊卵巢,排卵功能有问题,能不能排出来全看运气。
这个备孕期间发生的事我一直没有刻意瞒着谁,所以周围有些亲戚,同事知道后当着我的面是在安慰我说得特别好听,背着我就说很多难听的话,其实我都知道,可是有什么办法,我确实是生不了孩子,他们要笑话我我也拦不住,只能当没听到,反正也不敢当面说。
这些负面的情绪一直被我深深的压在心底,在备孕,促排卵,吃中药调理很长时间没效果以后还是决定做试管。
找了一个离家有点远的大医院,因为名气很大,我以为成功的几率会更大一些。那家医院人多,我第一天去挂号的时候是凌晨5点过去排队的 ,就怕去晚了排不上号,排到7点多快8点保安才开始放人进医院,根本顾不上去吃东西。老公根本就指望不上,不是这个忘记带就是那个不操心,性格就是这样子的,跟他说话能气死自己。
进了医院以后又不敢上厕所,只有我一个人,我怕一去厕所就错过了我的号。好不容易见到医生了,态度还牛得要死,一副老子欠他钱没还的得德性,没办法来都来了只能忍着性子继续看病。
当月就开始做试管前所有的检查,整个检查期间老公除了他必须去医院的时候才去,其他时候我都是一个人,挂号是我,排队是我,拿报告也是我,我就跟死了老公一样。
五月份试管进周,先打的降调针,打一针,一个月后返院。返院就抽血还有b超要照,完事后开始促排,进口果纳芬用上,药很贵,可是没办法,我想换国产的来着,可是那个护士跟那个医生一个脾气,凶得要死,不给换就算了,说话还那么难听,要不是为了孩子我真的要跟她打一架。
促排药我吸收得还可以,取了17个卵子配成13个胚胎。冻了4个,9个养囊养成了5个,加起来一共有9个胚胎,算是很厉害了。
取卵以后腹水了,不能移植鲜胚,肚子胀得好大,接着就开始挂白蛋白,挂了三天。加上自己喝冬瓜汤和脉动,三天后肚子消下去很多,恢复得还可以。
第一次月经第3天去医院,因为我排卵困难所以只能走人工周期移植,开了补佳乐调理内膜激素
7.20移植了两个冻鲜胚,今天是移植第二天。希望我能移植成功,以后就可以少来这家医院少受气,每次来医院和来医院的路上都特别暴躁。在路上是老公惹我生气,在医院是医生和护士的态度让我超级想骂人,我也不知道我当初看医院的名气,在家附近找一家正规的医院也可以做,也能省下不少路费,还不用来回跑这么远,真的好气。
移植七天后我就要回公司上班,到时候又不知道有多少闲言碎语,可是让我辞职又不行,我的工资还可以,福利待遇都还行,最主要的是我不想因为孩子被绑在家里,将来被他们嫌弃,挑剔。
我现在还在医院附近的宾馆住着,打算明天坐车回家,不知道会不会影响胚胎着床。老实说我现在一个人在这里真的很难受,很心酸。我不知道我为什么要做试管生孩子,没孩子前生活就是一地鸡毛,有了孩子以后他会担起做父亲的责任吗,我不知道。不生孩子也会被人暗地里笑话,我一个新时代的女性为什么会把生活过成这个样子。
唉,我的试管路很简单,过程却让人很烦躁,姐妹们就当我在吐槽吧,我只是想发泄一一下,因为我找不到人可以说这些,和他说只会说我想太多,叫我不要闹这些有的没的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 泰州试管婴儿医院

泰州试管婴儿医院

加油

2020-7-21 19:12:14来自河南商丘市的网友回复 0

• 一桥轻雨一伞开

一桥轻雨一伞开

我也有时候特别烦躁。不要在意别人说什么做什么。自己调整好心态就不会这样烦了。人这一辈子总是各种问题,有了孩子也是各种事很烦

2020-7-21 18:58:58来自广西玉林市的网友回复 0

• 一个人失忆

一个人失忆

姐妹现在移植了就不要想太多了,影响胚胎着床,加油!你现在是在为自己生孩子,不用管那些闲言碎语!

2020-7-21 18:47:32来自天津的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

现在就不想那么多了,看看移植结果怎么样吧

2020-7-21 18:32:56来自浙江舟山市的网友回复 0

• 聆听ゝ尔伈

聆听ゝ尔伈

辛苦啦,我老公也一样的,除了要签字一起去之外,每次去都是我自己一个人去,从来都不倍我去

2020-7-21 18:20:46来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 爱我可好

爱我可好

移植后还是多休息休息,不能太劳累,不要猛地转身,弯腰

2020-7-21 18:07:57来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 薰衣草的美╮依稀眷恋

薰衣草的美╮依稀眷恋

懂的懂的,生活本来就是一地鸡毛~生娃前是生娃前的鸡毛,生娃后又是其他鸡毛。

2020-7-21 17:54:06来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 阿甘cx1982

阿甘cx1982

已经移植了再想为什么要宝宝已经来不及了,走到这一步只能调整心态让宝宝顺利着床来到身边,别的都不去想,不然对不起自己受的这么多罪。

2020-7-21 17:43:29来自青海海北市的网友回复 0

• 时光偏执i

时光偏执i

不会影响的,我当天就回家了,只要不做太重的体力活就没事,这老公也是有点不太行,连这个时候都这么不靠谱!

2020-7-21 17:29:05来自香港的网友回复 0

默认头像