扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

森眸暖光

宫外孕切除左侧输卵管走上了试管这条路

森眸暖光2020-7-21 17:28:18来自青海果洛市的网友540

因为宫外孕,我切除了左侧的输卵管,后来备孕迟迟怀不上孩子我就在当地的妇幼保健医院做了输卵管造影。
开始检查前,我各种的害怕和担心,因为我听说做输卵管造影特别的痛,没做之前我就各种担心自己受不了,也担心造影的结果不理想,但我还是个自己打气,想着一定会没事的,但是结果出来后狠狠的打了我一耳光。
输卵管通而不畅,看到这个结果的时候我的心里真的特别难受,当时我就直接和老公说要不我们离婚算了,我不想在耽误他了,但老公没同意,还一直安慰我,说没有孩子也不会影响我们的感情,虽然他一直安慰,但我心里特别难受,第二天连班也没有去上。
后来听说吃中药可以治疗,我就吃了三四个月的中药没好,医生就说让我去做腹腔镜手术,还说我输卵管只有一侧就算做了手术怀孕的几率也只有一半,不如直接做试管,然后我就和老公商量着,要不就不做腹腔镜直接去做试管吧。老公同意了,然后我就说趁现在早点做吧,老公却说先锻炼一下然后等明年再去做试管,但是我了解到的是做试管越年轻越好,所以我就没同意老公的先锻炼在做,因为做试管要是有什么检查不达标的话还要治疗,还浪费时间,所以我们就直接开始做试管。
试管检查是六月份开始做的,还没查的时候就担心检查结果,还好最后检查结果出来没有问题,让我悬着的心也暂时放下来了。检查分两次做的,一次月经期和一次非经期的检查,等结果出来的时候已经到了七月初,拿染色体报告的那天就顺便建了档,然后医生就嘱咐我下次来月经的第二天或者第三天返院就可以定方案了。
等到7月10号也就是我月经第二天我返院定了方案,医生给我开了阴超单子,做完检查后医生看了报告就给我定了超长方案,我也不知道医生为什么给我定这个方案,反正医生怎么安排我就怎么做,接着医生就给我开了一针降调针,拿了药以后护士直接给我扎了一针,现在就等着8月7号返院了,现在我只希望我的试管之路可以一路绿灯,也希望所有的试管姐妹都能一路绿灯,早点拥有一个属于自己的孩子。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 南北小幽

南北小幽

可以先了解|一下,毕竟不是小事,我是在国内|通过朋友介绍的,当时在|网上进行过对比,经过实地走访,才定下心|来选择了这家,一次|成功,选|男|孩,希望把这份好|孕专递给大家|薇~~❤【cfbb1818】,让所有想要孩子|的姐妹都可以梦想成真!!!

2020-7-30 19:50:44来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 管的太多会累ゞ

管的太多会累ゞ

加油加油,祝姐妹顺顺利利的好运

2020-7-21 19:11:12来自香港的网友回复 0

• 猫腻仙女抱

猫腻仙女抱

加油!排卵正常只是输卵管问题的话成功率还是很高的

2020-7-21 18:56:35来自青海果洛市的网友回复 0

• 手牵手行走在沙滩上

手牵手行走在沙滩上

姐妹的问题不大,做试管的成功率还是很高的,我相信姐妹做试管一定会成功的

2020-7-21 18:42:43来自浙江金华市的网友回复 0

• 青春等于无尽的伤痛

青春等于无尽的伤痛

加油加油,祝姐妹一次好孕

2020-7-21 18:30:32来自广东揭阳市的网友回复 0

• 森蝶

森蝶

姐妹加油!来做试管离宝宝又近一步,顺利的话三四个月就好了

2020-7-21 18:18:01来自青海西宁市的网友回复 0

• 倚楼倒夏影

倚楼倒夏影

姐妹,加油,一定会有自己的孩子你这只是输卵管问题,你很容易成功的呢

2020-7-21 18:05:52来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 牵你衣袖等风来

牵你衣袖等风来

祝一切顺利

2020-7-21 17:51:38来自吉林辽源市的网友回复 0

• 无言语对i

无言语对i

也是坎坷的姐妹~抱抱你,没有关系,只是输卵管问题做试管还是很容易成功的,不像我这种卵巢功能不好的才最恼火,祝你一次性成功,加油

2020-7-21 17:40:27来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像