扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光的jfsdk

对一个没有担当,没有责任心的老公怎么办?

阳光的jfsdk2020-7-22 06:19:09来自山西吕梁市的网友663

对一个没有担当,没有责任心的老公怎么办?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 年华祭

年华祭

生孩子
    如果生了一个才发现的就别生二胎

2020-7-22 08:15:51来自广西河池市的网友回复 0

• 諓篙灯桐kv

諓篙灯桐kv

改变不了别人,就改变自己

2020-7-22 08:00:55来自北京的网友回复 0

• 姐、拽旳比伱有情调い

姐、拽旳比伱有情调い

哈哈哈哈楼上6的飞起

2020-7-22 07:46:47来自澳门的网友回复 0

• 那些无与伦比的美丽

那些无与伦比的美丽

孕儿吧社区里的女人都…太老实了。
    总以为结完婚从一而终就对了。其实外面的诱惑太大了。你不变心。万一人家变心了呢。婆家不会向着你说一句话的。
    反倒是你们为了一个男人,切断了和外界所有优秀男人的来往。二婚都找不到好男人。
    二婚不可怕。关键你能吸引来什么样的男人。极端点,二婚找个马云那样的,我儿子从幼儿园开始也是皇太子。

2020-7-22 07:34:01来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 中山第三代试管婴儿

中山第三代试管婴儿

反正我肯定不怕离婚,我就喜欢作妖,一个不满意…我就让我男朋友开车来接我。出去吃饭,逛街。看电影……去旅游。发朋友圈。我不怕……

2020-7-22 07:21:59来自上海的网友回复 0

• 给不起的承诺

给不起的承诺

绿帽子好说不好听。
    愿天下所有不珍惜妻子的男人。都有一顶。
    例如天上下雨啦

只要我老公不来接我………
    让我不开心你就是没有责任心!!!
    备胎男朋友的车必须停在我婆婆家楼下,他想停远点,避避嫌我都不高兴。反正我不能多走一步路。
    我从来不怕左邻右舍说三到四。
    反倒是我一个生过孩子的女人,
    在外面的小三比我自己家老爷们都有含金量。。。
    只有你飘起来变成沙尘暴,自己家老爷们才不敢嘚瑟。

2020-7-22 07:09:31来自四川南充市的网友回复 0

• 她城失他心-1/2m

她城失他心-1/2m

我儿子有病了……我老公不管。
    那么好吧……
    我给我外面的男朋友打电话。男朋友生意人小我七岁,分分钟路虎到楼下,送水送吃,陪医院陪看病。。。什么左邻右舍。什么流言蜚语老公被绿。那都是活该。。那都是活该被绿。我离开你照样活。……

2020-7-22 06:58:29来自青海西宁市的网友回复 0

• 谁悲伤了恋曲

谁悲伤了恋曲

应当出轨。
    当你家里家外真的备胎一堆。
    并且已经有了其他更优秀的男人。
    你有资本随时换了他的时候。
    他才会从骨子里意识到,他能娶到你不容易。剩下的谈啥都白费。

2020-7-22 06:45:50来自浙江宁波市的网友回复 0

• 临高试管婴儿

临高试管婴儿

那就让他有担当有责任心!

2020-7-22 06:33:52来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像