扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兎孒▋∷

成长的距离

兎孒▋∷2020-7-22 10:16:54来自青海海南市的网友457

终于到半夜,两个娃都睡着了,有点属于自己的时间了。最近看电视剧(三十而已)里面顾佳说过一句话,大概意思是:当妈后希望孩子能够把我还给我自己,不是✘✘✘的妈妈,只是我自己。的确当妈后要放弃的很多,有的妈妈会抱怨工作没了,自由没了,有的只是一日三餐,吃喝拉撒睡。曾经我也抱怨过,但是今天早上看到的这一幕让我的心久久不能平静。早上大宝第二天上幼儿园,进班级后,老师叫我给大宝换个杯子(能拧紧的那种),我回家取了送到班级,一进去就看到大宝站在角落,泪水在眼眶打转,一看到我就奔过来抱着我的腿不放,我安慰了一下,狠狠心叫阿姨掩护我离开,大宝发现了跑过来,阿姨把门关上了,那一刻我觉得那扇门就像撞到我心上一样,原来我的宝贝已经长大了,慢慢的他会离我越来越远,到外面更广阔的天地翱翔。曾经我是他的全世界,现在他要自己去探索,所以珍惜宝宝还在身边的日子,因为只有这个时候他的世界只有你
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• Gypsophila

Gypsophila

我也看了两集挺好看的\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2020-7-22 11:03:57来自天津的网友回复 0

• 露露酱

露露酱

现在好像很多姐妹都在看这个三十而立了

2020-7-22 10:51:55来自北京的网友回复 0

• 听说深情是场谋杀。

听说深情是场谋杀。

那个真的好看,好多台词说的句句经典,说到心坎里去了,如今社会女的不仅要学着坚强,还必须要坚强

2020-7-22 10:39:09来自山西临汾市的网友回复 0

• 吃人萝莉

吃人萝莉

我现在就想孩子赶紧长大,小月龄宝宝太熬人了

2020-7-22 10:28:53来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像