扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

琼海第三代试管婴儿

假性宫缩

琼海第三代试管婴儿2020-7-24 17:53:21来自上海的网友1453

今天起床就发现假性宫缩频繁,肚子发硬发紧还有一点点痛,一上午都很频繁,想下午还是这样就去医院看看了。吃完中午饭又好了,吓我一跳。那天三维医生就说我肚皮好紧有宫缩,我前天跟医生说了这情况,医生让我做胎心监护,看了结果又说挺好的,没有什么宫缩。昨天还好,今天早上就不行,现在又好了。孕周越大,假性宫缩越多,真是吓人。幸好医院离的近,有什么情况马上去。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 三门峡第三代试管婴儿

三门峡第三代试管婴儿

假性宫缩随时会有,可以通过改变睡姿看能不能缓解,严重的话还是要去医院的

2020-7-24 22:18:37来自河南信阳市的网友回复 0

• 小蜜糖

小蜜糖

我当时从28周开始就有假性宫缩成天担心吊胆的

2020-7-24 22:06:47来自香港的网友回复 0

• 防城港试管婴儿

防城港试管婴儿

离医院近挺好的,到时候有感觉很快就到医院了,有宫缩没事,自己注意点别走太路,别站太久。

2020-7-24 21:54:37来自上海的网友回复 0

• 威海第三代试管婴儿

威海第三代试管婴儿

姐妹离医院近比较方便,有什么不舒服就及时到医院看,姐妹就放心没事的

2020-7-24 21:42:06来自吉林松原市的网友回复 0

• 木偶娃娃ヾ

木偶娃娃ヾ

姐妹看你这孕晚期也是事不少吧

2020-7-24 21:29:20来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 思茅试管婴儿

思茅试管婴儿

要多注意胎动,一不正常马上去医院,我生那天白天胎动就不正常一直拖到晚上才去医院,然后就连夜剖了,挺后悔的,要是早点去医院就能白天剖了,多好

2020-7-24 21:15:16来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 甜到哀伤

甜到哀伤

\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d我还是有宫缩,完全靠药维持,医院不给开太多的药,好在表哥在医药厂工作,能给拿出药来,要不然还要本人去市里拿药,哎,太难了

2020-7-24 21:03:15来自江苏泰州市的网友回复 0

• 巴黎的雪花飘落在东京路上

巴黎的雪花飘落在东京路上

注意点宫缩频繁的话随时去医院

2020-7-24 20:51:46来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 黑河试管婴儿医院

黑河试管婴儿医院

那你这就开始有假性宫缩了啊 还很频繁了

2020-7-24 20:40:02来自新疆和田市的网友回复 0

默认头像