扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小村de港湾

宝宝语迟贝思润全脑营养素有效果吗?

小村de港湾2020-7-27 15:41:01来自香港的网友683

我的宝宝从开始不会说话,2周半才会叫爸爸妈妈,3岁时才会说一些简短的单词。对于你、我、他分不清楚,而且虽然会被儿歌,学舌,但不能真正理解其含义,请问有人知道这个吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 徐逗妹

徐逗妹

我家孩子已经2岁半了,语言表达能力很差,有的时候能听指令做事情,有的时候好像故意装听不见一样,后来尝试了三个周期左右,孩子喜欢跟人对话交流,跟别的小朋友也能玩到一块去,现在可活泼了。

2020-7-27 16:45:56来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 卡农的旋律ろ

卡农的旋律ろ

孩子4岁检查为语言发育迟缓,幼儿园老师和我反应他和同龄的小朋友没什么交流,我觉得家长除了要及时的营养干预之外,还要多跟孩子说话,多讲故事,多跟他玩,这样才会事半功倍,现在孩子语言能力强了不少,上课很积极互动,也会主动帮老师了。

2020-7-27 16:35:45来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 回忆丶回忆里的微笑。

回忆丶回忆里的微笑。

语迟是可以用的,通过双脑调节,进行营养补充,改善大脑机制、助力脑部发育,对宝宝的语言迟缓是有一定帮助的。

2020-7-27 16:23:12来自天津的网友回复 0

• 何以心动

何以心动

闺女3岁2个月还不会说话,总陶醉在自己的世界中,只喜欢看电视,如果看电视的时候跟她说话就会发脾气,平时也不喜欢交流,还是朋友的推荐下才知道了这个,三个周期左右吧,闺女活泼好动了许多,不再单一的喜欢电视,喜欢玩具娃娃的时候配音,也喜欢与别人交流沟通。

2020-7-27 16:08:54来自海南澄迈市的网友回复 0

• 上饶第三代试管婴儿

上饶第三代试管婴儿

我家有两个孩子,都是不愿意与人交流,跟别的孩子玩不到一块去,但是他们俩能玩的很开心,去检查结果为语言发育迟缓,大概三个周期,两个孩子的语言能力就开始活跃起来,跟同龄的孩子能够玩闹,现在两个娃可活泼了

2020-7-27 15:55:58来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像