扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

忙着可爱

有时候不是不接受有孩子的男人,就是孩子太小了不能接受那种的,

忙着可爱2020-7-27 16:00:50来自澳门的网友406

有时候不是不接受有孩子的男人,就是孩子太小了不能接受那种的,能接受那种孩子上高中和上大学的带孩子的男人,年龄大十岁左右的,前提是女孩,我也即将三十岁了,后半生就想找个伴,说不定我还活不过人家的年龄呢?这样的人更能包容我呢?反正我这一生不打算生育小孩了,不会有财产纠纷的,我农村自建房人家也不稀罕,我也不觊觎人家城里的大房子
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 何以心动

何以心动

有时候我也没有奋斗的欲望就想过着这样简单的田园生活,自给自足,虽然不富裕但很充实的普通生活

2020-7-27 17:15:23来自海南澄迈市的网友回复 0

• 柠萌2020鼠宝宝

柠萌2020鼠宝宝

大姐每天和她老公去地里干活,人也勤快,对人也很温和,在村里的口碑都很不错,一家人其乐融融

2020-7-27 17:02:20来自北京的网友回复 0

• Prostitu

Prostitu

女儿和女婿两个人都是老师在同一所学校教书,都对大姐很好,村里人没有人说大姐不幸福的,孩子也出息了又孝顺

2020-7-27 16:49:18来自澳门的网友回复 0

• 月城°

月城°

我们村有个大姐就是不能生育嫁给一个带女孩的男人,现在过的还不错,现在都快五十岁了 两人很恩爱,那家闺女很有出息大学毕业了在镇上教书

2020-7-27 16:36:31来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 晴天般的微笑

晴天般的微笑

我自己欠的那十几万债我自己背,我一年一年的慢慢攒钱还,我不信我用二十年我就还不完那十几万块钱

2020-7-27 16:25:13来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 红河哈尼试管婴儿医院

红河哈尼试管婴儿医院

我可以吗

人丑家贫一拖二

2020-7-27 16:13:38来自福建厦门市的网友回复 0

默认头像