扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

齐眉共书

37岁做试管能承受吗痛苦吗

齐眉共书2020-7-27 14:41:26来自海南文昌市的网友1162

老公有弱精的情况,吃过医生开的药但是效果不明显。做了两次人工授精都没有成功,现在年纪越来越大,想和老公去试管医院试一试,做过的姐妹们能不能说一下做试管会不会很痛苦,我37了,能承受得了试管吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 南北小幽

南北小幽

可以先了解|一下,毕竟不是小事,我是在国内|通过朋友介绍的,当时在|网上进行过对比,经过实地走访,才定下心|来选择了这家,一次|成功,选|男|孩,希望把这份好|孕专递给大家|薇~~❤【cfbb1818】,让所有想要孩子|的姐妹都可以梦想成真!!!

2020-7-30 19:47:07来自河南鹤壁市的网友回复 0

• ツ薄荷凉莪吢°

ツ薄荷凉莪吢°

还好啦姐姐,很多四十多的也在努力呢,相信自己哟,也许你的身体条件比二十多岁的还好呢,我才二十多岁的,我被医生判定说我的条件像快绝经的女人,我不也挺过来了。

2020-7-27 17:18:27来自广西北海市的网友回复 0

• 謊言負心人

謊言負心人

可以的,试管也不是很痛苦,除了取卵有一点痛以外,其他都不痛苦,就是需要经常往医院跑,姐妹要是真想试管,就尽快试管,越年轻成功率越高

2020-7-27 17:03:53来自江西萍乡市的网友回复 0

• 鱼儿哥哥言弟弟

鱼儿哥哥言弟弟

37还算年轻吧,去试管的姐妹好几个40 的还在继续努力,其实做了以后感觉也还好,没有传说中说的那么痛苦,要说痛苦就是移植失败后的心痛

2020-7-27 16:53:32来自湖南郴州市的网友回复 0

• 我们最终还是败给了距离ㄟ

我们最终还是败给了距离ㄟ

你才37岁,很多40岁以上的都在努力呢,肯定可以的呀

2020-7-27 16:39:05来自四川内江市的网友回复 0

• 你笑在眉眼

你笑在眉眼

你这也还好了,年纪也不算大的了

2020-7-27 16:25:59来自湖北武汉市的网友回复 0

• 微笑不言语

微笑不言语

姐妹有四十多岁的姐妹还做试管呢,你一定可以的,姐妹就放心吧,祝你顺利

2020-7-27 16:13:49来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 孤独伴我安然无恙i

孤独伴我安然无恙i

就是打针吃药,没事的,其实也没那么痛苦的

2020-7-27 16:01:15来自云南红河市的网友回复 0

• 韩紫萱

韩紫萱

今天看到一个53岁的双胞胎

2020-7-27 15:46:20来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像